514 subscribers

Иисус Христос как духовное знание Сам по Себе

<100 full reads

«Domine ivimus» («Господи, мы дошли»). Завершающий пост!!!

Иисус Христос как духовное знание Сам по Себе

Не силён в математике

К сожалению, отсутствие познаний в области #математический анализ и #теория вероятности не позволяет с математической точностью определить степень совпадений описаний исследованного гороскопа с каноническими описаниями Жизни Иисуса Христа.

10³? Или 10²³? Какая-нибудь властно-витиеватая формула с текстовой припиской, наверное, неплохо бы дополнила исследование:

что-то типа «степень совпадения обстоятельств жизни натива, рождённого #24 декабря 6 года до н.э. в #Вифлеем в 21:38:31, соотносится с каноническими обстоятельствами Жизни Иисуса Христа до 10 (в какой-нибудь запредельной степени)».

#Гороскоп Иисуса Христа как свидетельство Его историчности…

Убеждён, именно так и будет.

Гороскоп Иисуса Христа
Гороскоп Иисуса Христа

Пока же придётся остановиться на «голой» констатации факта: черты характера и обстоятельства жизни Иисуса по каноническим источникам находятся в полном соответствии с показателями заявленного к исследованию #гороскоп Иисуса

При этом предпринятая властная попытка искусственно навязать Иисусу отрицаемые канонами черты и склонности (жертва каннибализма, гомосексуализм и другие) оказалась полностью бесперспективной: #гороскоп Христа обнаружил полную недееспособность подобных инсинуаций.

Власть фактов об Иисусе

Следовательно, аутентичность описаний древних астрологических источников применительно к карте человека, родившегося 24 декабря 6 года до н.э. в «Вифлееме Иудейском» в 21:38:31,

в сравнении с описаниями канонических источников с огромной долей вероятности подтверждает, что рассмотренный гороскоп принадлежит Иисусу Христу, и, как следствие, что «Иисус Христос был», что Спаситель действительно существовал!..

Наскальный рисунок под армянской частью храма Гроба Господня
Наскальный рисунок под армянской частью храма Гроба Господня

Археологическая находка

В семидесятые годы прошлого века в каменоломнях под армянской частью храма Гроба Господня среди громадных плит, бывших когда-то основаниями для языческого святилища, археологи обнаружили рисунок.

Маленькое, потрепанное штормами римское торговое судёнышко и подпись на латыни: «Domine ivimus», что означает «Господи, мы дошли»!!!

Domine ivimus!..

На могиле Казандзакиса красуется эпитафия:

«Я ничего не боюсь и ни на что не надеюсь. Я свободен».

Думаю, иметь смелость так сказать о себе мог либо самоуверенный бонвиван , либо, как ни странно, человек, который действительно что-то узнал и понял. Который – увидел!

Чисто, без искажений и прикрас, невооружённым взглядом увидел то, чего не видят другие. Который обрёл знание. Той породы, что исчисляется единицами на жизненном пути.

Так когда-то я узнал, что родился мужчиной.

Что были и ушли #«Битлз»

Иисус Христос как духовное знание Сам по Себе

Что в нашем, в сущности паскудном, мире до сих пор встречаются люди, подобные #эрнесто че гевара и #джон леннон – их только разглядеть трудно.

Что астрология обладает непознаваемой глубиной и мощью.

Что мы выиграли афганскую войну ещё тогда, в декабре семьдесят девятого…

Что я смертен…

Теперь у меня есть свой Христос. И знание это теперь останется со мною навсегда. И этот опыт у меня уже не сможет отобрать никто.

«Ни безносый убийца Гестаса, ни жестокий пятый прокуратор Иудеи, сын короля-звездочёта, всадник Золотое Копьё, Понтий Пилат».

Иисус Христос как духовное знание Сам по Себе

к началу

к установке мольберта

к грунтовке холста

к эскизам

к Вифлеемской звезде

к тьме на Голгофе

к определению года Рождества

к проверке гороскопа Иисуса Христа

к космограмме Иисуса Христа

к кармическому гороскопу

к ректификации гороскопа Иисуса Христа

к Джйотиш Иисуса Христа

к европейскому гороскопу Иисуса

к гороскопу Цивилизации

Домыслы, вымыслы, сплетни

Восемь "недосказанностей"

назад

далее

Начато в день Марса, одиннадцатого числа января 2005 года, 00:15 – 00:30, GMT+3, Москва (Восток);

закончено в день Солнца, одиннадцатого числа апреля 2010 года, 12:46:22, GMT+4, Москва (Восток), на следующий день, как «осиротела» Польша...