514 subscribers

Северный лунный узел

как критерий для определения года рождения Иисуса Христа.

Мнение С.В. Шестопалова

2. О расположении Северного лунного узла

В книге С.В. Шестопалова «#Кармическая астрология » [Шестопалов С. Кармическая астрология. – СПб.: Будущее Земли, 2002] читаем (приводится с сокращениями):

«С точки зрения астрологии каждое воплощение связано с определённой кармической задачей, которая определяется положением Северного лунного узла в Зодиаке.

Собственно говоря, #Северный лунный узел и является точкой воплощения нашей Кармы. #Кармическая задача меняется в каждом воплощении в соответствии со знаком Зодиака, в который попадается Северный лунный узел…

Естественно, точкой перехода от цикла к циклу является начало Зодиака (0 градусов Овна). При обратном движении Северного лунного узла переход через начало Зодиака совершается из Овна в Рыбы, поэтому на первое воплощение в цикле будет указывать положение Северного лунного узла в знаке Рыб…

Во втором воплощении данного цикла Северный лунный узел оказывается в Водолее…

В третьем воплощении Северный лунный узел находится в Козероге…

В двенадцатом воплощении, последнем воплощении цикла Северный лунный узел находится в знаке Овна… Перед человеком открываются все двери, ему все доступно и предоставлено.

Это связано с тем, что данное воплощение является последним, и в нем человек должен совершить рывок для перехода на следующую ступень».

Северный лунный узел

По факту

24 декабря 6 года до н.э. Северный лунный узел расположен в Овне, что даёт указание на последнее воплощение цикла, своеобразный финальный аккорд.

А 24 декабря 6 года н.э. Северный лунный узел расположен в Деве.

Вывод

Учитывая, что в пользу 6 года н.э. не сработало ни одно вышеприведённое обстоятельство,

#Иисус Христос родился #24 декабря 6 года до н.э.

всё и сразу

к началу

к установке мольберта

к грунтовке холста

к эскизам

к Вифлеемской звезде

к тьме на Голгофе

к определению года Рождества

назад

далее