Третий этап воздействия камня

11 September 2019

Описание процессов и итогов влияния минерала на этой стадии

Хронологическое наступление #третийэтап определить вообще практически невозможно. Да это и не этап, в сущности, а так… констатация свершившегося факта!

Просто однажды происходит толчок и уже, даже забыв о необходимости «мониторинга» работы камня, Вы обнаруживаете, что ожидаемое уже давно свершилось.

Вы уже живёте в этой изменённой объективной реальности и даже не помните, когда она, эта самая объективная реальность так качественно изменилась!

Опыт @lomoffart по третьему этапу

Так, к январю 2013 года @lomoffart «внезапно обнаружил», что с явным финансовым профитом разобрался со всеми своими должниками, систематически получаю оплачиваемые геммоастрологические заказы и… что-то «мышкую» в сфере «крупных покупок»!..

Хе-хе… Однако… Кто бы @lomoffart «нарисовал такую картину» в конце сентября 2011 года, когда @lomoffart рассчитывал, на тупое повышение заработной платы. Это бы неплохо рассмешило @lomoffart тогда.

Нет, «прессануть должников» @lomoffart , конечно, планировал, хотя и слабо надеялся на благоприятный исход этой затеи. А об оказании геммоастрологических консультаций даже не мечтал, ибо в этом качестве свою пользу социуму просто не рассматривал.
К слову, заработную плату с тех пор @lomoffart не повысили ни разу!..

к началу раздела

к разделу FAQ

когда подобрать камень невозможно

доказательство влияния камня

размер камня

природа камня

ожидание результата влияния камня

1-й этап воздействия камня

назад

далее