7165 subscribers

Последние новости с круглых столов Маши Шукшиной

4,7k full reads
7,6k story viewUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Я подписана на неё в соц. сетях и стараюсь следить за информацией, которую Мария Васильевна там размещает.

Сейчас это посты практически на одну тему.

В своей предыдущей статье про Шукшину я написала о том, что не во всём с ней согласна и мои читатели укорили меня в этом. Сегодня начну с пояснений. Я далека от классических канонов религии и все истории связанные с этим, исходящие от Шукшиной, мне просто непонятны.

Но я очень ей благодарна за приглашение к обсуждению насущных тем реально работающих врачей и профессионалов своего дела.

Яндекс.Картинки   Мария Шукшина
Яндекс.Картинки Мария Шукшина
Яндекс.Картинки Мария Шукшина

Сегодня пойдёт речь именно о таком человеке.

Это участница знаменитых круглых столов Марии Шукшиной - реабилитолог Айна Бакеева из Казахстана

Если кто не в теме, то почитайте о том, какие меры принимаются в этой стране, но приготовьтесь к очень неприятной информации:

  • уже введён социальный рейтинг и людям присваиваются определённые цвета, которые влияют на их права;
  • фотографии несогласных могут быть вывешены на специальные доски;
  • разрабатываются правила о серьёзных мерах к родителям, несогласным осчастливить известными препаратами собственных детей.

Ох, даже писать такое волнительно.

Видео это в свободном доступе и вы можете сами посмотреть. Я же сделаю небольшое описание того, что услышала. Для меня лично это была очень ценная информация.

Самое главное - это вопрос об иммунитете, который по словам доктора Бакеевой сохраняется минимум пять лет у тех, кто естественным путем познакомился с новомодной хворью. Так же интересно она объясняет то, почему некоторые люди переносят её, не замечая. Оказывается, что в предыдущие года были очень похожие болячки, они то и дают этим людям иммунитет, который прекрасно справляется и с нынешней хворью. Мне эта информация, как бальзам на душу. Я точно знаю, что мой организм уже прошёл это испытание и для меня это главный аргумент - не мучить его непроверенными препаратами.

Доктор достаточно понятно, именно с профессиональной точки зрения, рассказывает о том, что нынешние мероприятия, проводимые поголовно для всего населения больше вредны, чем полезны. Приводит при этом реальные примеры из своей практики, что очень важно.

Речь Айны очень смелая, меня просто завораживают такие люди. Те факты, которые она приводит в своем выступлении, в других источниках активно замалчиваются или перевираются. И начинает казаться, что реальной информации узнать неоткуда.

Скрин с видео
Скрин с видео
Скрин с видео

Поразила меня история о человеке, которому стало плохо после первой дозы и видео с его недомоганием попало в интернет. И человека обвинили в том, что он всё изобразил нарочно и даже применили к нему наказание. Нормально?

Конечно, Айна говорит о событиях своей страны, но разве у нас не тоже самое?

Продолжаются испытания препарата, для которого нужны здоровые добровольцы, обязательно подписавшие бумаги о своём добровольном решении. И внешне, с точки зрения закона, всё именно так и выглядит.

Но даже те люди, которые приходят в известные пункты добровольно и по своему зрелому решению, разве они приходят на испытание? Эти люди искренне верят, что обретают защиту своей жизни и своего здоровья. Может им даже наивно кажется, что кто-то понесёт ответственность в случае неудачных результатов этого испытания.

Теперь, когда на него отправляют даже людей с хроническими недомоганиями, уже и не знаешь, как правильнее обозначить это мероприятие.

Айна откровенно говорит о том, что когда она в интернете обозначает проблемы, то после этого на государственных сайтах меняют информацию, а её обвиняют в создании заведомо ложных новостей. Не лучше дело обстоит и у нас, буквально пару месяцев назад, под "общий шумок" в России принят закон о том, что если блогер только сделает ссылку на сайт с непроверенной новостью - он уже может быть привлечен к ответственности.

Кстати, в Казахстане на рассмотрение подан закон об эвакуации, который недавно был принят и у нас.... Что-то затевается в мире, похоже.

Риски таких людей, как Айна Бакеева из Казахстана и Мария Шукшина из России очень реальные, как бы некоторым не казалось, что у нас полная свобода слова. Не было её никогда и сейчас нет.

Но нам с вами обязательно нужно слышать разные мнения и разных людей. Только тогда мы будем думать и принимать решения самостоятельно и осознанно, а не по указке сверху.

Пишите в комментариях.

♥ Только пишите по-доброму и корректно. У нас так принято. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь историей в соц. сетях. Будьте здоровы и счастливы!☻

◘ Перепечатка статьи или её фрагментов должна сопровождаться ссылкой на этот материал, соблюдайте авторское право! ◘

Читайте ещё:

Оказывается, защитные костюмы врачам можно было не носить.

Кто и зачем создает сейчас толпы народа?

Моя собственная статистика за полтора года, её не подделают

Я ответственнее, чем те, которые её сделали

Южная женщина и северная ягода.

Одиноким быть стыдно?

Красивый подарок из бутылки.

Мы поймём, что нас всех обманывали.

Народные рецепты из современных фруктов и овощей.