8257 subscribers

Задумалась: как я потрачу 100 миллионов рублей, которые скоро выиграю в лотерею

123 full reads

Уговорили меня в ближайшем магазине на сдачу взять лотерейный билет. Я не особо хотела брать, потому как лотерейки нынче не по 10 копеек.

Но продавщица с таким воодушевлением стала рассказывать про эту лотерею, что у неё даже знакомые и родственники выигрывали. И даже она сама как-то 500 рублей выиграла. И вообще в эту лотерею реально можно выиграть сто миллионов рублей.

Ну, раз сто миллионов, то давайте, - согласилась я, - Это мне подходит.

И уже по дороге домой стала думать - как же я потрачу эти деньги?

И ближе к дому мне стало страшновато, я стала вспоминать - куда я билет положила, в кошелек или к кармане лежит? Так и потерять не долго с моей "везучестью".

Дома решила положить его вместе с ценными бумагами. Тираж через неделю будет, а бумаги у меня не теряются, для них у меня специальная коробка из-под обуви есть.

И вот, ребята, вторую ночь не сплю, всё думаю - что мне делать с такими деньжищами?

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Если выиграю конечно. Но продавщица была очень убедительна.

Конечно, первым делом, мне нужно будет решить свои жилищные проблемы и заняться здоровьем. Что-то я после этой короны совсем развалилась.

#одиночество

Вот не знаю - помогать ли детям? Пока они начинают что-то там предпринимать самостоятельно, то может и не стоит сбивать, чтоб не разленились. Можно им жилье купить, конечно, но скромное, чтоб было к чему стремиться.

Путешествовать я очень люблю, но здоровье всё-таки на первом месте. Впрочем, можно соединить одно с другим. Допустим, поехать проверить и поправить здоровье в хорошую клинику в Испании или Израиле, там больше народу говорит на русском языке. Интересно, сколько это стоит?

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Многие считают, что хорошо в случае выигрыша купить недвижимость и сдавать. Я не очень понимаю в инвестициях, но мне кажется странным - потратить на квартиру три миллиона и потом по 10-15 тысяч в месяц их возвращать и не факт, что квартиранты её здорово не удешевят. Много лет пройдёт, прежде чем это можно будет прибылью назвать. Хотя, может я и не понимаю.

Во всякие ценные бумаги я не полезу и не уговаривайте. Тут образование нужно или знакомые консультанты, а так мошенников сейчас развелось, что мама дорогая.

Хорошо бы вложиться в бизнес

Я, как человек творческий, могла бы открыть, допустим, дом Творчества.

Чтоб имели возможность там собираться разные творческие люди, проводить мастер-классы, продавать свои работы, просто общаться и пить чай. Концерты чтоб проводились камерные и встречи с интересными людьми.

Понимаю, что нужно будет продумать - а как это всё будет зарабатывать? Ведь покупка и содержание такого дома отберет много денег.

Если в начале своих раздумий я думала, что сто миллионов это какие-то запредельные деньги, то теперь понимаю, что по нашей жизни это вообще ни об чём

Да столько, наверное, как раз и будет стоить, нужный мне дом.

Хорошо, что телевизор я вовремя включила, там популярный артист обещает джек-пот в известной лотерее аж 900 миллионов рублей. Ну, это хоть что-то похожее на деньги, побегу я билет куплю, пока ларёк не закрыли.

А вы мне пока подскажите, может у вас получше есть идеи, как потратить мой будущий выигрыш?

♥Пишите в комментариях. Только пишите по доброму и корректно. У нас так принято. Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь историей в соц. сетях. Будьте здоровы и счастливы!☻

Читайте ещё:

Почему, имея блоги на Дзене, я завела свой сайт?

Как живется вам, люди, в самой богатой стране мира?

Чувство юмора на шоу "Маска".

Как воспользоваться победой на шоу "Маска"?

Это нормально - кричать на весь подъезд?

Красота номеров шоу "Маска".

Какие тебе ещё ухаживания?

Могут ли участники шоу "Маска" петь вживую.

Справедливо ли жюри шоу "Маска"?