Чем полезен коньяк

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Речь конечно о благородном коньяке, сделанном и выдержанном по всем правилам. Только такой коньяк обладает определенными свойствами, собственно потому и не дешев.

Как ни странно, коньяк создан для здоровья человека. Это заложено природой. Настоящий коньяк изготавливается из вина, из 10 литров которого получается примерно литр коньячного спирта, а из этого литра полторы бутылки хорошего коньяка. Поскольку в древности считалось, что вино это напиток созданные богами для здоровья, то коньяк по сути это его концентрат.

Это напиток вечера.

В нашем перегруженном мире, придя с работы, с забитым информацией и проблемами мозгом просто необходимо после хорошего ужина взять и выпить грамм 25 хорошего коньяка. Это всего-навсего примерно столовая ложка, но она творит чудеса. Она способна максимально расслабить и разгрузить мозг от всего этого дневного информационного мусора и отдохнуть организму. А хорошо отдохнувший организм всегда будет полон сил и жажды жизни.

Эта небольшая доза, очищает сосуды, нормализует давление, улучшает сон. Как бы ни странно это звучало, но за месяц употребления не более 50 грамм за ужином организм реально может измениться в лучшую сторону. Да, это алкоголь. Но в данном случае и в данной дозировке он идет на благо.

Хороший коньяк дорог, очень дорог, Пить его много кощунство. Поэтому должна выработаться культура пития и при такой культуре пития от коньяка вряд ли человек станет алкоголиком. А вот успокоить нервную систему, очистить и укрепить сердечно-сосудистую да и просто взглянуть на мир позитивно - это получится почти наверняка.

Будьте здоровы! И нажмите "понравилось" если было интересно!