7 запрещенных детских имен из-за их нелепости

15.05.2018

Многие люди считают, что они могут называть своих детей, как они того захотят. Однако известны случаи, когда правительство вступало в игру и спасало детей от самых глупых имен, которые мог услышать мир. Сначала родители были не рады такому вмешательству, но позже осознавали, какую услугу сделало им государство. Так давайте посмотрим на примеры таких имен...

Pieandsauce

Одна пара из Австралии хотела дать такое имя ребенку, но правительство им отказало. Почему? Если разобрать его на части, получится pie and sauce (пирог с соусом)

Нутелла

Скорее всего вы знаете, что такое нутелла. Одна французская пара так любила эту шоколадную пасту, что хотела назвать ребенка нутеллой. Правительство решило, что название еды не лучшее имя ребенку и отклонила его.

Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116

Хотите знать, как произносится Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 ?

Шведская пара хотела назвать так малыша, настаивая на том, что это эльфийский язык.

Все закончилось на просьбе представителя власти произнести это имя.

Анус

В Дании есть список запрещенных имен. Ни взрослые, ни дети не могут брать такие имена. Среди них есть и имя Анус. Я думаю, не надо объяснять почему...

Санта Клаус

Один мужчина из США хотел сменить имя на Санта Роберт Клаус, но суд не дал ему этого сделать. Судья объяснил это тем, что это может вызвать заблуждение у детей.

Чау Тоу

Среди других имен этого списка это не выглядит таким уж странным... Но так кажется до того момента, как вы заговорите на малазийском. Оказывается, что чау тоу на этом языке значит вонючая голова. Надеюсь, теперь не нужно объяснять, почему власти Малайзии не дали назвать так ребенка.

Акума

Почему это имя запретили? Выяснилось, что это японское имя дьявола. Японское правительство не стало ждать взросление Акума и заставило родителей изменить имя.