Модные джемперы 2017

21.09.2017

Осень – это время, когда в шкафу мы подвигаем свитера поближе, а футболки и майки убираем подальше, до следующего лета. Пора узнать, что нового появилось в модном ассортименте, какие модели приготовили стилисты на осень 2017.

Большие, объемные модели

Самая заметная новинка сезона – это очень большие, объемные, просторные свитера. Их носят нарочито небрежно, как бы показывая, что это скорее просторная накидка, чем цивильный джемпер.

Важный момент! Такие оверсайз джемперы носят с вещами, подчеркивающими фигуру: мини юбками, обтягивающими джинсами скинни и т.п. Такие контрастные сочетания делают образ сексуальным.

Джемпер, показанный ниже, обладает нежно-кремовым цветом. Джинсовая мини юбка и сапоги-ботфорты довершают образ с налетом легкого пофигизма.

© zara.com
© zara.com

Черный свитер оверсайз, который наверняка найдет много поклонниц, надет с кожаной мини юбкой свекольного цвета, предельно открывающей ноги.

© bershka.com
© bershka.com

Чистый светло-серый цвет любим многими женщинами. Он выглядит свежо, непритязательно, к тому же сочетается практически со всеми вещами. Здесь свитер скомбинирован с узкими джинсами.

© bershka.com
© bershka.com

Классика

Такие модели известны еще со времен Коко Шанель. Она первая ввела в моду женские трикотажные джемперы и предлагала носить их с жемчугом. (До этого трикотажные свитера считались одеждой моряков).

Действительно, тонкий джемпер, выполненный из хорошей качественной пряжи благородного цвета – это универсальная вещь. Его можно носить в офис, там он будет выглядеть весьма достойно. Также его можно надеть в театр, добавив соответствующие дополнения: бижутерию, обувь.

Серый джемпер, показанный ниже, непринужденно надет поверх белой рубашки и дополнен жемчужным воротником. Стильный комплект!

© zara.com
© zara.com

Облегающий светло-бежевый джемпер – классика жанра. Главное, чтобы пряжа была мягкая, качественная, от нее зависит добротность и элегантность. Такая вещь прослужит долго и всегда будет актуальна.

Обратите внимание на широкий шнурованный пояс-корсаж на юбке – супер модная деталь!

© hm.com
© hm.com

Белый узкий джемпер, скомбинированный с черными брюками в нитяную полоску. «Как денди лондонский одет…» – это чисто английский стиль элегантности.

И снова хочу обратить ваше внимание на лаконичность образов. Они смотрятся стильно, шикарно. А когда всего слишком много и есть перебор – это выглядит провинциально.

© bershka.com
© bershka.com

Облегающий джемпер цвета топленого молока. Кремовые брюки отличаются хитовыми деталями: мягкими складками и длинным свисающим поясом.

© hm.com
© hm.com

Джемпер приглушенного терракотового цвета. Надет небрежно, с выпущенной полой, как диктует нынешняя мода.

© hm.com
© hm.com

Главное, уметь красиво сочетать вещи. Тогда даже из простых предметов гардероба можно составить элегантный ансамбль. Узкий коричневый джемпер в резинку дополнен эффектным широким шелковым шарфом.

Хит сезона – оливковый цвет. Джемпер и брюки выдержаны в этой гамме. Белая рубашка – всегда уместный партнер.

Яркая цветовая гамма

В сезоне 2017 появилось много моделей, выдержанных в очень яркой гамме. Цвета сочные, звонкие, плакатные. Такие модели смотрятся жизнерадостно и оптимистично, они поднимают настроение, что актуально для осеннего времени года.

Самыми модными оттенками являются: фуксия, цикламен, красный, синий, желтый, зеленый.

ne.ru/articles/text/?id=19117
ne.ru/articles/text/?id=19117