Цезарь с лососем

18.07.2017

Цезарь с лососем почти ничем не отличается от классического рецепта, просто курицу заменяют на рыбу. Иногда в салат "Цезарь" добавляют отваренные вкрутую яйца, что делает его более сытным.

Ингредиенты:

Филе лосося 300 г

Салат Айсберг 200 г

Помидоры Черри 12-16 шт

Сыр Пармезан 150 г

Сухари (белые) 30 шт.

Соус Цезарь по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте филе лосося на тонкие ломтики. Кусочки рыбы посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с обеих сторон

Салат айсберг промойте и высушите. Нарвите на крупные куски.

Помидоры помойте и разрежьте пополам.

Сыр натрите на мелкой терке.

Смешайте лосось, салат и сухари в глубокой тарелке. Полейте соусом цезарь и перемешайте.

Разложите по тарелкам. По бокам блюда раскидайте половинки помидоров. Сверху посыпьте натертым сыром. Подавайте.

Bon appetit!