Горячий шоколад с "Нутеллой"

19.07.2017

Нет ничего лучше, чем чашечка горячего шоколада в дождливый день. Тонкие нотки фундука и бархатистый вкус достался этому напитку от "Нутеллы", а насыщенность и томность — от арахисовой пасты. Теперь вы знаете секрет самого лучшего в мире горячего шоколада!

Ингредиенты:

Обезжиренное молоко 4 стакана

Паста "Нутелла" 2 ст. л.

Арахисовая паста 1–2 ст. л.

Какао-порошок 2 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Зефир, шоколадный сироп по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте молоко в кастрюле небольшого размера. Добавьте шоколадную и арахисовую пасту, какао и сахар. Хорошо размешайте до полного растворения и подержите на плите, не доводя до кипения.

Подавайте горячим, украсив мини-зефиром и шоколадным сиропом.

Bon appetit!