Нежные домашние котлетки в соусе

10.02.2018

Очень сочные и нежные котлеты в домашних условиях это возможно, подробнее в этом рецепте.

Нам потребуется:

фарш,

батон,

яйцо,

плавленый сыр,

мука,

чеснок,

зелень.

Приготовление:

Для начала приготовим фарш из мяса, прокрутим его в мясорубке с луком.Если вы купили готовый фарш, то к нему необходимо лишь добавить лук. Перемешиваем и добавляем яйцо и снова перемешиваем.

Подготавливаем батон. Необходимо замочить его в воде или молоке. Добавляем к фаршу размякший батон и специи.

Теперь можно формировать небольшие котлетки из полученной массы. Укладываем их на сковороду.

Очищаем чеснок и мелко нарезаем, Добавляем зелень и чеснок в плавленому сыру. Перемешиваем и добавляем в сковороду с котлетами. Добавляем немного воды. Тушим до приготовления.

Можно также приготовить эти котлеты в духовке.

Приятного аппетита!