Овощное рагу

27 July 2017

Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Главное - легко, быстро, полезно и очень вкусно.

Овощное рагу
Ингредиенты:

баклажан 2 шт.

помидор 2 шт.

болгарский перец 2 шт.

красный лук 2 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

уксус 1 ст. л.

сахар 1 ст. л.

соль 1 ч. л.

чеснок 1 шт.

петрушка 1 пучок

Способ приготовления:

1. Крупно режем вымытые овощи.

Овощное рагу

2. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем сначала лук и перец до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны и помидоры. Солим, добавляем уксус и сахар и тушим примерно 15 мин.

Овощное рагу

3. Добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, перемешиваем. Наслаждаемся вкусной пользой в чистом виде!

Овощное рагу

Bon appetit!