ПЕЧЕНЬЕ-БРАУНИ С КАРАМЕЛЬЮ

13.11.2017

Ингредиенты:
  • ржаная мука — 60 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • черный шоколад — 200 г;
  • сливочное масло — 25 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахарный песок — 80 г;
  • щепотка соли.
Приготовление:

1. Смешайте все сухие ингредиенты вместе.

2. На водяной бане растопите шоколад вместе с маслом. Яйца взбейте с сахаром до тех пор, пока они не утроятся в объеме (3-4 минуты).

3. Соедините взбитые яйца с шоколадом, всыпьте сухие ингредиенты и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на один час.

4. Набирая порции охлажденного теста ложкой, закладывайте в каждую по карамельной конфете и раскладывайте будущее печенье на покрытом пергаментом противне.

5. Выпекайте печенье-брауни 10-12 минут при 180 градусах.

Bon appetit!