Тост с яйцом

28.07.2017

Даже яичница может стать произведением искусства. Убедитесь в этом сами с помощью этого рецепта. Добейтесь идеальной формы, воспользовавшись стеклянным стаканом с тонкими краями.

Ингредиенты:

Хлеб 1 ломтик

Яйцо 1 шт.

Соль, перец,

Соус Табаско по вкусу

Способ приготовления:

1. Вырезать круглое отверстие в ломтике хлеба.

2. Нагреть сковороду на среднем огне и смазать дно сливочным или оливковым маслом.

3. Поджарить хлеб и вырезанный кружок с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть их, а затем разбить яйцо в отверстие. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Посолить, поперчить, добавить Табаско.

Bon appetit!