Культовое кино на несколько вечеров

Ангел-А

Молодой мужчина задолжал деньги бандитам. Разумеется, что рассчитаться он не успевает. Полиция не хочет иметь с ним дело, поэтому отчаявшись, он решает свести счеты с жизнью. Однако и тут его планам не суждено сбыться, он наблюдает, как какая-то девушка бросается с моста в воду, а он следом за ней, чтобы вытащить. Благодарная незнакомка говорит, что за спасение готова отплатить и придумать, как добыть деньги, чтобы расплатиться с кредиторами.

Меланхолия, 2011

Новостные ленты утверждают о том, что существует большая вероятность столкновения Земли с другой планетой, что неизбежно приведет к катастрофе. Эта новость в корне меняет жизни двух сестер - двух точек зрения на всё происходящее. Одна из них боится трагического исхода, а другая, напротив, ведет себя не слишком нормально, впадая в депрессию.

Охота, 2012

Всё свое время мужчина тратит на судебные разбирательства, чтобы наконец-то добиться опеки над сыном. Однако жизнь стала налаживаться, с приходом в неё женщины, сделавшей его чуточку счастливее. Но, в скором времени, ложь всё изменит.

Последняя любовь на Земле, 2012

Мир в панике, люди хаотично теряют способность чувствовать этот мир, теряя зрение, слух и в буквальном смысле почву под ногами. Молодая женщина, которая полностью увлечена борьбой с неизвестной эпидемией встречает парня. Они знакомятся и в скором времени сильно привязываются друг к другу. Однако вся эта любовь находится в эпицентре разрушения целостности мира.

Дитя человеческое, 2006

Мужчина ведет разгульный образ жизни, он предпочитает больше проводить время в одиночестве и всё глубже заглядывать на дно бутылки. В мире не осталось детей, последний ребенок был рожден много лет назад. А дело всё в том, что люди не могут больше зачать ребенка. Когда он узнает новость о том, что какой-то женщине удалось забеременеть, тем самым дав надежду всему человечеству, он приходит в себя и решает сопроводить её до безопасного места. Но сделать это не так просто, ведь в мире хаос, люди уже смирились со своей участью и давно потеряли человеческую сущностью