Несколько стоящих сериалов, о которых Вы могли и не знать

Черный список

Жанр: триллер, детектив, драма

Год: 2013-2015

ФБР предпринимало бесчисленные попытки отыскать одного преступника, который по совместительству некогда был сотрудником бюро, но выйти на след никак не удавалось. Всё ведомство было крайне озадачено и шокировано тем, что он, без видимых на то причин, сам явился в стены организации. Если у него на протяжении стольких лет получалось обводить, то его познания можно использовать для поимки других преступников. И, к слову, он таковые имеет, поэтому с радостью готов сотрудничать, чтобы его не упрятали за решетку, но лишь при одном условии. Он потребовал к себе в напарнику девушку, также состоящей в штате сотрудников ФБР, но руководство не понимало мотивов такого предложения. Ведь эта женщина не самый их выдающийся агент.

Грань

Жанр: фантастика, триллер, детектив, драма

Год: 2008-2013

Молодая женщина трудится в рядах агентов ФБР. Она дорожит своим местом, поэтому всецело отдается работе. Руководящие лица не единожды благоприятно отзывались о ней, как о высококлассном специалисте. Но происходит загадочное событие, которое становится для неё личной драмой и одновременно делом, требующего незамедлительного раскрытия. На борту одного самолета люди подвергаются воздействия какого-то вируса, среди пассажиров оказался и её возлюбленный, поэтому она берется за расследование с еще большим рвением, ведь мужчина умереть. Только вот всё усложняется тем, что всевозможные версии произошедшего оказываются не правильными, поэтому складывается ощущение, что здесь имело место быть необъяснимое, если даже не сказать паранормальное явление.

Грейсленд

Жанр: боевик, драма

Год: 2013-2015

Стоит отметить, что сериал не замысловат в сюжете, хотя это поверхностное утверждение, но стоит ему отдать должное, ведь он вобрал всё самое лучшее в своём жанре, поэтому скучать не придется.

Палящее солнце, пляж, морской бриз, толпы девиц, расхаживающих в купальниках и шикарный дом на берегу, в котором нужно поселиться сотруднику ФБР. Всё круто, на первый взгляд, но компанию ему составят другие служители закона, причем из разных спецслужб. Теперь им всем нужно как-то ужиться для общего блага и успешного выполнения поставленной задачи.

Темное дитя

Жанр: фантастика, боевик, драма

Год: 2013-2017

Главная героиня является сиротой. Вся её жизнь складывалась не слишком удачно, всячески изматывая и в очередной раз разочаровывая. Она совершенно одинока - так гораздо проще жить, не только понимая, но и принимая тот факт, что у неё никого нет. Однажды она становится свидетельницей того, как какая-то девушка сводит счеты с жизнью. Самое настораживающее в этой ситуации то, что она крайне похожа на неё, поэтому женщина решает воспользоваться случаем, стащив её бумажник и документы, таким образом попытавшись себя выдать за того человека, кем не является.

На этом пока всё. Если вас не затруднит, поставьте лайк за старания. И приятного досуга.