Популярные актеры, которые в своё время снимались за гроши

1) Брэд Питт

Кадр из фильма "Тельма и Луиза"
Кадр из фильма "Тельма и Луиза"

Неурядицы в личной жизни особо не сказываются на том, что на данный момент Брэд остаётся одним из наиболее востребованных артистов. Ко всему прочему, имеющего доходы не только со своей актерской деятельности. Но так было не всегда, в начале своей карьеры он снялся в таком фильме, как "Тельма и Луиза", за который получил всего-то 6000 американских долларов с учетом того, что съемки фильмов могут длиться по несколько месяцев.

2) Линдси Лохан

Кадр из фильма "Каньоны"
Кадр из фильма "Каньоны"

В нулевых годах девушка была удостоена возможностью сняться во множестве фильмов, которые пополняли её банковские счета на сотни тысяч, а то и миллионы долларов. Однако с течением времени, она просто стала прожигать свою жизнь - алкоголь, наркотические вещества, всевозможные конфликты и как следствие лечебница. Всё эти события слишком пагубно сказались на карьере, от чего она была вынуждена сняться в 2013 году в достаточно второсортном фильме не лучшего качества - "Каньоны", за который ей было положено порядка 6000 тысяч.

3) Райан Гослинг

Кадр из фильма "Полу-Нельсон"
Кадр из фильма "Полу-Нельсон"

В 2006 году этот актёр уже был популярен, но деньги, по всей видимости, не были для него мерилом всего, поэтому он не отказался сняться в малобюджетном фильме "Полу-Нельсон". За его игру он был даже номинирован на оскар, а вот в денежном эквиваленте всё не так радужно, поскольку получал он по одной тысячи долларов в неделю.

4) Дэнни Трехо

Кадр из фильма "Поезд-Беглец"
Кадр из фильма "Поезд-Беглец"

Он славится своим не самым лучшим прошлом. За многочисленные преступления он был изолирован от общества в тюрьме, по истечению срока, совершенно случайно, он оказался на съемках фильма "Поезд-Беглец". Мужчина хорошо владел боксом, поэтому ему предложили стать тренером другого актера, а затем и вовсе отвели не большую роль, выплачивая по 300 долларов в день, что для бывшего зэка стало просто праздником.

5) Жан-Клод Ванн Дамм

Кадр из фильма "Не отступать и не сдаваться"
Кадр из фильма "Не отступать и не сдаваться"

в 1986 году зрители могли наблюдать на экранах такой фильм, как "Не отступать и не сдаваться", в то время актер был мало известен, поэтому говорить о каких-то заоблачных гонорарах не приходилось. За проделанную работу он получил всего-то 250 долларов.

6) Роберт Дауни

Кадр из фильма "Решающая игра"
Кадр из фильма "Решающая игра"

Сейчас этот небезызвестный актер на пике своей популярности, поэтому поиметь огромные денжища со вселенной "Марвелл" ему не составило особого труда, но были в его жизни и менее благоприятные времена, когда режиссер за неимением денег выплачивал актеру по сотне долларов в день за съемках в фильме "Решающая игра".