Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

14 December 2019
4,7k full reads
4,5 min.
7,4k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 64% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Нам обещают показать в прямом эфире 1 января 2020 года очередной розыгрыш миллиарда. Накануне этого грандиозного события решил разобраться, какие билеты выигрывали в последние 2 года?

Для счастливчиков есть видеоверсия в 4К: https://youtu.be/z51LE8T-_no

Основательно готовился к новогоднему розыгрышу миллиарда и тут пришла мысль узнать, как живут счастливчики, которые уже выиграли многомиллионный приз. Информации о них нет, впрочем, это не удивительно. Деньги любят тишину. Опросил знакомых, стали бы они рассказывать кому-нибудь, если выиграли бы, например, 50 млн рублей? Практически все ответили отрицательно. Поэтому принимаю мнение о «денежной тишине» и подхожу к вопросу, с другой стороны.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Прежде выясним правдивость фразы о том, что «каждый 2й или 5й билет выигрывает». Открываю последний доступный тираж, 1313, данные от 8 декабря и изучаю отчет. Сразу бросается в глаза океан билетов с выигрышем от 100 до 116 рублей. От 116 отнимаю 13% - получается 100 рублей 92 копейки. Какой же это приз в размере 92 копеек? Скорее издевательство. А если выводить приз с сайта организатора, то необходимо выплатить комиссию в размере 2-3%. В итоге получаем убыток. Выиграл приз – получи минус!

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Посчитал оставшиеся билеты с призом от 1000 до 600 тысяч рублей. Их оказалась 216. Вот они реальные победители лотереи без всяких «но» или «если». Давайте посчитаешь процентное соотношение. 216 умножим на 100 и разделим на общее количество билетов, то есть на 1 892 675. Получаем 0.01%. Что это означает? А то, что среди 10 000 билетов найдётся лишь 1 победитель. Это очень высокий конкурс. Да, кто-то скажет, что 10 тысяч не так уж много, но попробуйте сейчас вспомнить 10 тысяч своих знакомых. Если, конечно, у Вас есть такое количество знакомых. Зафиксируем: мнение «каждый 2й, или 5й, или 10 билет выигрывает» - ошибочное. Выигрывает каждый из 10 000.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Вернемся к главному вопросу статьи. На сайте «Столото» или в любом билете «Русского лото» указаны правила. Для того, чтобы выиграть Джекпот, необходимо зачеркнуть все 15 чисел верхнего или нижнего игрового поля. На картинке подробно показы примеры. С 2017 года по наши дни, Джекпот был разыгран 4 раза. Все эти тиражи проанализировал и понял, какой необходимо иметь билет, чтобы выиграть суперприз. И я эти билеты нашел.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

По иронии судьбы анализ начинается с победительницы из Воронежа. Именно с неё начались рассказы о победителях лотереи Русского лото. Женщина выиграла 506 млн рублей. Неизвестно, принесли ли ей эти деньги счастье или она их не получила? Помните, «деньги любят тишину»? Поэтому ответов нет, но это не мешает нам узнать, как выглядел её билет.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Запустил трансляцию 1204 тиража, взял пустой билет и стал заполнять одно из игровых полей. На Вашем экране гифка итогового победного билета. В лотереи играю с 2000 года, а может даже и дольше, но никогда не встречал билеты, что бы в игровом поле в любом столбце находились более 2 чисел или не было ни одного. Победный билет имеет колонки без чисел или с тремя сразу. Вы хоть раз когда-нибудь видели такой билет лотереи Русского лото? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

Если немного задуматься о прошедшем тираже, то получается, что все СМИ: газеты, телевидение, радио и сайты рассказывали нам о счастливом победители, но никто из них не задумался проверить, что из себя представляет билет счастливчика? А это ведь сенсация! Движемся дальше.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Следующий тираж под номером 1206 состоялся буквально через несколько недель. Но он удивил еще больше. Билет победителя имел не только выдающиеся особенности прошлого счастливчика… В вертикальной колонке, в которой должно быть 1 или 2 числа - оказалось четыре. Как такое могло произойти? Загадка. В видео специально «отматываю» кадр назад, чтобы проверить, вдруг правила изменились? Но нет.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Следующий тираж 1212 получил изменения в правилах. Накануне 15 бочонка нам сообщили, что Джекпот будет разыгран среди всех 30 чисел, а не 15 верхнего или нижнего игрового поля. Как вы видите на рисунке, такой билет может реально существовать. Здесь вопросов к «Русскому лото» ни у кого быть не может.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Наконец завершает наш анализ 1231 тираж, который снова неприятно удивил. Так же, как и 1206 тираж, билет оказался настолько уникальным, что в 3 ячейки игрового поля смогли уместить 4 бочонка. Ну и не обошлось без пустых или с 3 числами столбцов. В видео не сказано об изменениях в правилах, поэтому для меня остается загадкой, как такой билет могли где-то продать? Избранные билеты.

По версии сайта «Столото» с 2017 года по наши дни больше не был разыгран Джекпот. В принципе, это так. Были 2 счастливых победителя в прошлом году, которые выиграли по 500 млн рублей, но победа была одержана во втором туре.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

В итоге из 4 тиражей 3 имеют «уникальные билеты», которые никто из моих знакомых никогда не видел. Возможно, я с ними являюсь невнимательным человеком? Если Вам приходилось держать в руках аналогичный билет, на котором в любой игровом поле есть столбцы без чисел или с 3 числами - сообщите, пожалуйста, в комментариях. А если в вашем новогоднем билете один из столбцов имеет 4 числа, то вы точно выиграете Джекпот «Русского лото» 2020.

Как выиграть суперприз Русское лото или Джекпот Столото

Если Вы нашли ошибку в моём анализе, пожалуйста, сообщите. Перед тем, как опубликовать статью, перепроверил все данные. Ошибок быть не может. Но мало ли. Хочется верить Русскому лото, правда, получается это делать всё сложнее. Всем спасибо, всем пока.