12 435 subscribers

Лотерея моё желание, в чем подвох? 1 часть

9,7k full reads

Образовалась некая традиция: в выходные дни писать статьи про лотереи. Сегодня первая часть про дополнительную лотерею «Моё желание». Какой подвох нас ждёт здесь?

Здравствуйте, друзья. С одной стороны, можно было выдать материал весь сразу, а с другой - куда торопиться? Поэтому эту статью решил разделить на 2 части. На самом деле причина другая: продолжительность видео оказалась аж 24 минуты, поэтому разбил его на 2 части.

Видеоверсия статьи в 4К качестве.

Лотерея моё желание, в чем подвох? 1 часть
Лотерея моё желание, в чем подвох? 1 часть

Через 5,5 недель наступит Новый 2021 год и очередной розыгрыш миллиарда. Хотя, некоторые думают, что разыгрывать будут не миллиард, а нас. Так или иначе, организаторы решили простимулировать нас, запустив дополнительную лотерею под названием «Моё желание». Но прежде, чем перейти к основной теме, давайте посмотрим на «фон».

Недавно в комментариях Иван Соловьев поделился интересным скриншотом. Он утверждает, что на сайте «Столото» в разделе архива тиражей лотереи «6 из 45» увидел следующую информация. Оказывается, чаще всего выпадает шар с номером «ноль». Я не поверил и тут же отправился по следам Ивана, но нуля там не оказалось. Теперь не знаю, то ли это был сбой, то ли кто-то пошутил. А вы такое встречали?

Разве такое бывает?
Разве такое бывает?

Следующая информация пришла от Сергея. Он откровенно поделился своим опытом игры в лотерею «Русское лото». Играл более 20 лет, покупал по 5-10 билетов, а на прошлый новогодний розыгрыш миллиарда решил купить 300 билетов в разных городах. Причем, 200 были бумажные и 100 электронные. С математической точки зрения он сделал всё правильно, должен был выиграть что-то существенное, ведь он увеличил свои шансы.

Но тогда еще не было аналитики по лотереям и мало кто знал, что около 99% победителей получают призы до 200р. Другими словами, при таком распределении призы «размазывают» на огромное количество участников. То ли для того, чтобы как можно больше людей не обидеть, то ли специально выдают приз, чтобы участник обменял его на новый билет. Такая двуходовка приносит организаторам чистые 100р в кассу.

Одна из историй прошлогоднего розыгрыша
Одна из историй прошлогоднего розыгрыша

Так же он рассказал про знакомых, некоторые покупали аж по 500 билетов. Что толкает на такие поступки? На мой взгляд, жадность. По крайне мере, меня именно она толкала покупать билеты. Так же Макс Е-100 рассказал, как он месяц назад поднялся на 5000р в «Золотой подкове». На мой взгляд, это достижение и обоим участникам верю.

Кстати, а верим ли мы организаторам? В статьях и в Сообществе опубликовал опросы, большинство не верят. На Дзене почему-то проголосовало очень мало людей. Видимо те статьи не попали в «Рекомендации», а те, кто подписан на канал - не проверяют новый материал.

Доверяют ли люди организаторам?
Доверяют ли люди организаторам?

Я тоже не верю организаторам. Скажу больше, мне сложно купить 10 билетов на новогодний розыгрыш. Да, я обещал сделать обзор этой лотереи. Но вот пока купил лишь 2 билета и нет никакого желания покупать остальные 8. Постараюсь это сделать, ведь обещал.

Нет никакого желания покупать, но обещал
Нет никакого желания покупать, но обещал

Так незаметно приблизились к основной теме - «Моё желание». По моей информации, 100% никто не получит 1 млн рублей в этой дополнительной лотерее. Плюс раньше не понимал, почему среди бумажных билетов планируется разыграть 2 приза по 1 млн рублей, а в цифровом лишь 1? Как думаете, почему?

Подписывайтесь на канал.
Подписывайтесь на канал.

Ответы будут во второй части статьи (или видео). Вы уже купили 10 билетов на дополнительную лотерею «Моё желание»? Или больше? Пишите в комментарии, в диалоге рождается истина. Она всегда где-то рядом. Рекомендую подписаться на канал «Барклай Студия» (https://zen.yandex.ru/looki4k) и поделиться информацией с друзьями в соцсетях, впереди еще много интересного. На этом всё, всем спасибо, всем пока.