Неудобные вопросы к Столото 2 часть

17k full reads
32k story viewUnique page visitors
17k read the story to the endThat's 55% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

73 выпуск про лотереи посвящен теме «Неудобные вопросы к Столото 2 часть» Это 2 часть статьи, но уже точно будет третья.

Здравствуйте, друзья. Продолжаем искать ответы на простые вопросы и сегодня у нас новые 5 вопросов. Формат видео и статьи будет такой же, как в 1 части. Для тех, кто её пропустил, она доступна по ссылке. Сразу перейдем к вопросам.

Видеоверсия статьи в 4К качестве.

Неудобные вопросы к Столото 2 часть
Неудобные вопросы к Столото 2 часть
Неудобные вопросы к Столото 2 часть

Почему скрывают информацию о накопленном джекпоте в Русском лото?

Услышав очередной банальный вопрос, горячая линия попросил «помощь зала» и через 1 минуту поделилась ответом. Оказывается, гарантированный джекпот скрывают от нас с заботой, чтобы мы не путались в них.

Представитель «Столото» удивилась очередному простому вопросу. Но ответ так и не смогла дать. Попытка перевести тему с накопленного джекпота на гарантированный провалилась, так как я понимаю разницу этих двух понятий.

Представитель Столото
Представитель Столото
Представитель Столото

Специалист по лотереям: «Потому что могут. И законом не запрещено. Плюс, назначенный «гарантированный» джекпот позволяет продавать больше билетов в обычных тиражах и заблаговременно собирать средства на праздничные/распределительные тиражи. Организаторы не полагаются на случайность и хотят контролировать накопление и розыгрыш главного приза.»

Интересно, кто-то еще будет верить этому специалисту по лотереям? Или уже все понимают, что он сотрудничает с компанией, как и многие другие каналы или группы? Вообще человек неплохо переобулся, ведь именно он нам в 1 части рассказывал, что деньги — это не главное. А тут внезапно о них вспомнил.

Моё мнение: гарантированный джекпот от нас скрывают, так как хвалиться нечем. Плюс мы могли бы его контролировать. Например, на рождественском розыгрыше ушли куда-то 62 млн рублей. Куда? Знают только организаторы. Но это ведь якобы государственная лотерея? Почему даже тем, кто не запутается в джекпотах - не называют его сумму? Как вы думаете?

Кто, как часто и по какому алгоритму проверяет механизм ГСЧ?

Горячая линия «Столото» вновь ушла за помощью, но на этот раз ответа пришлось ждать 2 минуты 23 секунды. Оказалось, зря ждал, так как ей не помогла даже помощь. Для того, чтобы получить ответ на вопрос, необходимо написать на сайт. Что я и сделал.

Представитель «Столото» аналогично не смогла дать ответ.

До сих пор никто не знает ответа на этот вопрос.
До сих пор никто не знает ответа на этот вопрос.
До сих пор никто не знает ответа на этот вопрос.

Специалист по лотереям не получал такого вопроса, но в интернете есть слух, что компьютер с ГСЧ находится в закрытом помещении. На какого рассчитан этот слух? Неужели кто-то одевается, обувается, подходит к монитору и стучаться в Дзен? Пустите на канал Барклай Студия и читает статьи в шубе и валенках? Конечно же нет.

Так же и ГСЧ (компьютер) имеет связь с каким-то миром. Локальным или глобальным - не важно. Так почему кто-то не может подключится и не изменить алгоритм? Если бы была стабильная проверка и нам рассказали про её алгоритм, то появилась бы надежда на то, что ГСЧ работает честно. Но нам почему-то не дают эту информацию. Даже горячая линия не имеет это информации!

Почему случайный гость, не посмотрев еще на бочонок в новогоднем розыгрыше, знает, что сейчас будет стоп игра?

Ответ от горячей линии «Столото» пришлось ждать 4 минуты 48 секунд. Я даже подумал, что сейчас кто-то позвонит в дверной звонок. Но обошлось. Сотрудница посмотрела видео и не услышала, как случайный гость говорит: «Стоп игра». Давайте проверим, кто из читателей услышал, а кто нет? Проголосуйте пожалуйста. Если не смотрели видео, то этот инцидент доступен по ссылке.

Представитель «Столото» не знает, как такое могло произойти. Спасибо за честность.

Новые экстрасенсы
Новые экстрасенсы
Новые экстрасенсы

Специалист по лотереям: «Вопрос, конечно, интересный. Но… зачем? Что это дает, если порассуждать? Кому-то нужному билету дали миллион рублей? Это вообще не сумма, чтобы так заморачиваться. Да, это явный косяк, явный показатель того, что что-то случилось не так, но я пока не понимаю суть возможной махинации. Вообще, главная проблема не в билетах, не в бочонках или технических перерывах. Главная проблема в монополии (конкуренция сделала бы игры более интересные для участников) и действующем сейчас законе, многократно отредактированному в пользу компании, проводящей лотереи.»

Вот так друзья, зачем об этом рассуждать? Выходит, специалист даже не может сделать первый вывод: лотерея может быть ручной, если «голос в ухе» знает, когда будет стоп игра. Ведь бочонок еще не был извлечен из мешка. Это самый интересный вопрос, так как если узнать честный ответ, то мы точно получим полную картину о лотереях в России на сегодня.

Анонсировали розыгрыш красивых домов на картинке, но в реальности призами оказались лишь 600 тысяч - вы не считаете это обманом?

Горячая линия сначала рассказывала, что разыгрываются дома. Но можно ли выбрать из имеющихся? Нет, потому что их нет. Поэтому переключилась на денежный эквивалент. Выходит, я был прав, что рисунки с домами - это лишь маркетинг или обман?

Представитель «Столото» была убедительней: «разыгрываются дома, но можно от него отказаться и забрать приз в 522 тысячи после налогов. Дома расположены в Московской области». Честно говоря, даже обаяние девушки не заставило меня поверить в ее теорию с выдачей домов в Подмосковье.

Раньше считали обманом, а теперь маркетинг?
Раньше считали обманом, а теперь маркетинг?
Раньше считали обманом, а теперь маркетинг?

У специалиста по лотереям не было этого и заключительного вопроса. Да и ему можно больше не отвечать, так как все уже понимают, что это за «пассажир». Или вы еще думаете, что он не сотрудничает со «Столото»?

Как вы помните, недавно записывал видео и статью на тему «Русское лото 1370 тираж: обещали дом, а дали сарай. Эксперимент». Там наглядно показал, что нам обещали и что по факту можно получить. Фантазии оказались запредельно далеки от реальности.

Другими словами, если вы читаете, что разыгрывается дом, то не верьте. На рисунке обычно изображена фантазия дизайнера, а не реальным дом. Так же если будут разыгрывать «мерседес», но приз будет равен 50 тысяч рублей, то не стоит ждать автомобиль. Вы получите лишь деньги на бензин.

Что или кто является противником запуска новой прозрачной лотереи «Идеальная лотерея в России # - https://youtu.be/2IzwDtb3mFU

Горячая линия спустя 34 секунды сообщила, что официальный сайт не дает ответы на такие предложения. Оказывается, необходимо в письме отметить, что вы ожидаете ответ. Необычные требования.

Представитель «Столото» не знает ответа на этот вопрос, но сообщила свой Инстаграм специально для тех, кто просил его узнать. Прошу вас не оскорблять девушку. Она не обязана была давать ответы на все вопросы. Еще раз спасибо Виктории за интервью.

Представитель Столото - Виктория.
Представитель Столото - Виктория.
Представитель Столото - Виктория.

Меня удивил ответ горячей линии. Создается такое ощущение, что нас держат за какое-то стадо. Не чувствуется хоть какое-то призрачное человеческое отношение. И по рекомендациям горячей линии, все вопросы отправил на сайт «Столото». Как думаете, способны хотя бы они дать внятные ответы на эти вопросы?

2 недели я ждал реакции «Столото» на инцидент с гостьей, которая проговорилась с фразой «стоп игра». Но на официальном сайте никак не прокомментировали эту ситуацию. В какой-то группе в вк они сообщили, что женщина перенервничала и выдала предположение. Но в это сложно поверить, так как несколькими минутами ранее Губерниев совершил аналогичную ошибку. Впрочем, далеко не одну.

Стоит ли играть в Русское лото? Лично я сейчас нахожусь на развилке. Одна дорога ведет в «прозрачную лотерею», а вторая – в «ручную». При этом смотрю именно в сторону «ручной лотереи», так как организаторы держат нас за каких-то дураков. Такое ощущение, что сегодня до сих пор девиз «пипл схавает» работает на ура.

Подписывайтесь на канал.
Подписывайтесь на канал.
Подписывайтесь на канал.

Если будет какой-то интересный распределительный тираж с 20-30 призами по 1 млн рублей, то можно купить 1 билет, если так сильно тянет. Но точно, не больше. Вообще, откровенно говоря, нет смысла покупать лотерейный билет, где случайная гостья знает, когда наступит «стоп игра». Согласны? Рекомендую подписаться на мой канал «Барклай Студия» и поделиться информацией с друзьями в соцсетях, впереди еще много интересного. На этом всё, всем спасибо, всем пока.

P.S. Наталья Кочарян пыталась натравить «Столото» на канал «Барклай студия», поэтому в среду выйдет 3 часть. Не пропустите 74 выпуск.