Быстрые горячие бутерброды с ветчиной и сыром на сковороде.

На самом деле, эти бутерброды я обычно делаю несколькими способами, все зависит от настроения и желания (или нежелания) добавлять лишние ингредиенты.

Поделюсь с Вами бутербродами, которые мы часто делаем на завтрак.

Ингредиенты:
Белый хлеб/батон
Колбаса вареная/ветчина
Сыр твердый
Масло для обжарки
Фольга по желанию
2 яйца и 30 г молока по желанию

Приготовление.

1. Батон режем тонкими ломтиками.

2. Ветчину или колбасу и сыр также тонко режем.

3. Далее на батон выкладываем колбасу, сыр, сверху прикрываем кусочком батона и на небольшом огне обжариваем с двух сторон.

4. Либо я заворачиваю сэндвич в фольгу, кладу на скороду и также обжариваю на слабом огне.

В этом случае нужно быть очень аккуратным, так как в фольге бутерброд может очень быстро сгореть. Первый раз у меня именно так и случилось :) Поэтому лучше обжарить несколько секунд и перевернуть. Повторить несколько раз.

5. Также можно слегка взбить яйца с молоком, обмакнуть в смесь сэнвич и обжаривать. Получится тоже очень вкусно.

Я поделилась с Вами самыми распротраненными в нашей семье способами приготовления бутербродов с ветчиной и сыром, а что понравится Вам - решайте сами.

Приятного аппетита!

Если моя статья Вам понравилась, поддержите, поставьте лайк и подпишитесь на канал.

Читайте также про Сосиски на шпажках.