Сосиски на шпажках.

24.06.2018

Вы когда-нибудь пробовали подобный вариант приготовления сосисок? Нет? Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Сосиски
Для теста:
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 2 штуки
Мука
Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло
Шпажки

Приготовление.

1. Сосиски разрезаем на половинки.

2. Готовим тесто: яйца взбиваем со сметаной, добавляем соль и сахар, муку, чтобы тесто получилось, как густая сметана (немного гуще, чем для оладий). В муку добавляем разрыхлитель.

3. Все хорошо перемешиваем до однородности.

4. Сосиску надеваем на шпажку и окунаем в тесто, чтобы она оказалась закрыта тестом со всех сторон.

5. Сковороду хорошо разогреваем, наливаем туда растительное масло, примерно на 5 см.

6. Опускаем сосиски в масло, пока тесто не подрумянится. Жарить на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал. Дальше - больше вкусняшек :)

Читайте также про Бутерброды с курицей - очень необычно и очень вкусно.