Женщины Филиппа Киркорова

Всеми известный, статный брюнет Филлип Киркоров покорил немало сердец прекрасных дам своим голосом, прекрасной внешностью, но кто же покорил сердце звёзды? Закоренелый холостяк долгое время находился в свободном статусе, по этой причине в народ пробился слух о нетрадиционной ориентации Филлипа. Правда это или ложь? Сегодня мы с вами выясним это.

Единственная и на всю жизнь. Алла Пугачева

О браке Филлипа и Аллы знают многие, он продлился 11 лет. Киркоров всегда относился к возлюбленной с нежностью, он много раз признавался в бесконечной любви к Алле, говорил о том, что она изменила его жизнь в лучшую сторону, да и на сегодняшний день речь о том, что Алла Пугачева была главной и лучшей женщиной в жизни певца не кончается. Наши герои до сих пор поддерживают дружескую связь между собой, помогают друг другу. Возможно, Алла Пугачева до конца жизни запала в сердце Филлипа. Не зря ведь певец назвал свою долгожданную дочь Алла- Виктория, Алла - в честь Аллы Пугачевой, а Виктория - в честь мамы Филлипа Виктории Марковны, которую он очень любил.

Александра Сивкова

Кто же такая Александра Сивкова? Александра является танцовщицей балета Киркорова, она немало времени проводит с нашим героем на гастролях. Филлип выделил девушку ее статным характером, ведь его привлекают дамы, умеющие добиваться успеха любым путем, да и певец признавался, что в любовных отношениях он предпочитает быть каблуком, поэтому его и привлекала совместная жизнь с властной Аллой Пугачевой. В одном из многочисленных интервью Киркоров лестно высказывался о Саше, говорил о том, какая девушка красивая, начитанная и с ней всегда есть о чем поговорить. Может между ними присутствует влюбленность, а вы как думаете?

Ани Лорак

Папарацци часто замечают Филлипа Киркорова в сопровождении Ани Лорак на красных дорожках и не только, ведь эта "парочка" все свободное время проводит вместе. Филлип много раз говорил о теплых чувствах к этой женщины, да и сама Ани отзывается о нашем герое лучшими словами. Они называют это дружбой, но так ли это?

Все эти женщины доказывают то, что Филлип Киркоров любит прекрасных дам и очень трепетно к ним относится. И слухи о том, что певец нетрадиционной ориентации всего лишь чьи-то пустые догадки. А как вы считаете? Ждем вашего мнения в комментариях! Начнем дискуссию?!