Самый красивый преступник - Мехи Аланте Лаки.

17 September 2018

Небольшая история успеха парня с необычной внешностью. В сегодняшних реалиях, в век Инстаграма и других соц сетей возможно очень многое. Если человек обладает не просто красивой внешностью, а нереально красивой внешностью, то его определенно ждет Инстаграм и дальнейший успех. Наследственная гетерохромия и сочетание качественной симметрии лица дали Мехи неописуемую красоту и что-то новое в понимание мужской и человеческой красоты.

Внезапная слава

Мехи Аланте Лаки в раннем возрасте часто привлекался за административные нарушения. В один из дней, Мехи решил угнать автомобиль за что и был пойман властями штата Северной Каролины. Они повесили на него превышение скорости и угон частной собственности. Это обычная история для среднестатистического темнокожего американца, но не в этом случае. После снимков, которые делают в тюрьме (магшот), кто-то из интернет-пользователей зашел в базу преступников и увидев такую внешность, решил, что каждый юзер должен знать о нем. Тогда все и началось.

От преступника до востребованного манекенщика

После того, как магшоты разошлись по всей сети, самый первый из всех скаутов модной индустрии был - Деманти О Брайант. Деманти сделал Мехи такое предложение от которого нельзя было отказаться и это не просто банальные слова, просто вдумайтесь сами в такое предложение. После выхода из местно тюрьмы, Мехи Аланте Лаки подписывает контракт с менеджером и теперь судьба Мехи в чужих руках. Деманти не подкачал и сделал парня одним из востребованных манекенщиков до 25 лет в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержите канал лайком и подпиской! Для вас это небольшое действие, а для нас мотивация делать контент лучше и качественней! Спасибо большое! Ваш, Look Today