Ася вещает
914 subscribers

Легкая книга на вечер про ЛГБТ: от ненависти до любви

Совсем недавно я заказала книгу Алексис Холл "Идеальный парень", которая подкупила меня своей обложкой. Я читаю много манги, поэтому она мне так приглянулась.

Вот именно такую версию книги я приобрела. Серия "Звезды молодежной прозы".
Вот именно такую версию книги я приобрела. Серия "Звезды молодежной прозы".

Начала читать и не могла остановиться.

История очень простая и написана самым простым языком. Именно это её и сделало такой классной, как мне кажется. Люк оказывается на страницах очередной прессы в самом неприглядном свете, что негативно, можно сказать, даже дерьмово повлияло на его работу. Работает он, кстати, в благотворительном фонде по спасению жуков-навозников. Смешно, правда? Люк тоже думает, что вкладывать деньги сюда могут только сумасшедшие, но ведь все мы знаем, что у богатых свои тараканы. Только вот после прочтения статей, где Люк был главным героем, люди с тараканами стали отказываться от спонсорства.

Как думаете, какой выход у героя? Его тупенький (как мне кажется, только на первый взгляд) коллега предлагает найти фиктивного парня, чтобы создать благоприятный имидж в прессе. По счастливому или не совсем стечению обстоятельств, у подруги оказывается самая подходящая кандидатура в лице Оливера. Адвоката, который выглядит прекрасно, имеет хорошее семейное происхождение и создает только приятное впечатление.

Ссылочка на книгу: Книга: "Идеальный парень" - Алексис Холл. Купить книгу, читать рецензии | Boyfriend Material | ISBN 978-5-17-138571-2 | Лабиринт (labirint.ru)

Люк, конечно, относится весьма и весьма предвзято к Оливеру, ведь они уже немного знакомы. Он уверен, что Оливер ненавидит его. Нет, скорее испытывает чувство отвращения. Но когда ты проводишь слишком много времени с человек наедине, то волей-неволей начинаешь узнавать его лучше.

Оливер раскрывается для него совсем с неожиданной стороны. Их диалоги со временем становятся все более и более милыми, а взаимодействия - более... интимными?

Почему стоит прочитать эту книгу?

  1. Все любят сюжетную линию "от ненависти до любви". Я лично обожаю.
  2. Главные герои - полные противоположности, от этого становится еще более интересно наблюдать за развитием их отношений.
  3. Очень интересные диалоги. Как между героями, так и с мамой, и с друзьями.
  4. Есть линия с отцом главного героя - рок-звездой, которая будет иметь совсем не очевидный конец.
Легкая книга на вечер про ЛГБТ: от ненависти до любви
Если вы прочитали книгу из-за моей статьи, то обязательно напишите об этом. Хотелось бы узнать ваше мнение и понять, насколько наши с вами вкусы совпадают.