5,1K subscribers

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

19K full reads
НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Со школьной скамьи мы знаем, что химическое вещество Н2О составляет 70% нашего тела: 86% у новорожденного и 50% у пожилых людей. Увы, меньше всего живительной влаги досталось коже и волосам. Но и оставшиеся 15% они легко теряют из-за неправильного ухода, сухого воздуха в помещениях, ультрафиолета, жесткой воды и так далее. И если обезвоженность кожи с помощью косметологи успешно умеют устранять, то увлажнению волос, зачастую, не уделяется должного внимания. В результате многие из нас, даже при регулярном и правильном уходе сетуют на то, что никак не могут справиться с ломкостью, нехваткой объема и сухостью своих прядей. Благодаря средствам от L’Oreal Paris нашлось решение этой проблемы: выход гаммы «Elseve Гиалурон Наполнитель» от бренда с многолетней экспертизой в уходе за волосами Эльсев. Четыре средства в составе этой линии борются с обезвоживанием и наполняют волосы объемом, благодаря содержанию проверенного увлажняющего ингредиента – гиалуроновой кислоты.

ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ОБЕЗВОЖЕННОСТЬ УСИЛИВАЕТ РИСК ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЛОС?

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Помимо потери лоска и объема, обезвоженные волосы становятся более восприимчивыми к внешним воздействиям. «Ведь они чисто физически притягивают невидимый мусор из окружающей среды, например, микрочастицы пыли. И чем больше пересушены волосы с поврежденной кутикулой, тем больше в ней оседает такого балласта, ухудшая их состояние и внешний вид», - рассказывает Юлия Галлямова, эксперт по трихологии.

Добавьте к этому потерю влаги из-за:
· воздействия ультрафиолета
· хлорированной воды
· ветра
· сухого воздуха
· неправильно подобранного ухода
· перепадов температур при стайлинге и т.д.

Все эти моменты объясняют, почему так мы так часто сталкиваемся с проблемой сухости волос, и почему выход инновационной для L’Oreal Paris гаммы «Elseve Гиалурон Наполнитель» особенно актуален.

КАК ВЕРНУТЬ ОБЕЗВОЖЕННЫМ ВОЛОСАМ ЗДОРОВЫЙ ВИД?

Вы заметили, что волосы стали сухими, тусклыми и непослушными? Потеряли пышность и не держат укладку? Вероятно, вы уже начали догадываться, что причиной этого может быть их обезвоженность. К счастью, не стоит отчаиваться! Восполнить баланс влаги в прядях и вернуть им здоровый вид поможет гиалуроновая кислота. Этот проверенный beauty-ингредиент стал сердцем гаммы «Elseve Гиалурон Наполнитель», которая эффективно и глубоко увлажняет волосы, возвращая им блеск, эластичность, объем и упругость.

НАПОЛНЕННЫЕ ВЛАГОЙ ВОЛОСЫ - ЗАЛОГ ОБЪЕМА

Часто можно услышать от женщин: «Мои волосы стали, как мочалка!» Вы удивитесь, но это сравнение верно. «Внешний слой волоса – кутикула – состоит из перекрывающих друг друга кератиновых чешуек, уложенных наподобие черепицы. Кутикула – самая прочная часть волоса, защищающая его внутреннюю часть. В местах разрушения кутикулы происходит повышенное испарение воды: стержень волоса начинает терять влагу, становится ломким. И часто этому способствует использование неправильно подобранных средств для ухода и агрессивный стайлинг. 40% российских женщин считают свои волосы тонкими и стремятся придать им больше пышности при помощи средств для укладки. Они не догадываются, что многие из этих продуктов сушат волосы, усугубляя проблему обезвоживания и лишая прическу естественного объема», - объясняет эксперт по трихологии, Юлия Галлямова. Визуализировать это можно как раз на примере той самой пеньковой мочалки, на которую ссылаются те, кто недоволен своими волосами. Высыхая, мочалка теряет объем, становится жесткой, тусклой, а отдельные волокна легко ломаются. Именно это и происходит с лишенными влаги прядями.

А КАК НАПОЛНИТЬ ВЛАГОЙ НАШИ ВОЛОСЫ?

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

В чистом виде вода в пряди проникнуть не может. Их защитная мантия, пусть даже и поврежденная, препятствует этому. Для того, чтобы наладить Н2О-баланс волос необходимы «транспортеры» влаги. Косметологи давно нашли идеального гидро-курьера для кожи – гиалуроновую кислоту. Она обладает замечательной способностью – одна ее молекула может удерживать в 1000 раз больше воды собственного веса! Гиалуроновая кислота не только способствует образованию на поверхности эластичной проницаемой пленки, но и одновременно с этим способна проникать в кожу, обеспечивая в нее перенос как воды, так и других активных компонентов – такова уникальная способность этого вещества. Что любопытно, перенасытить их влагой она тоже не может.

«Говоря о волосах, гиалуроновая кислота как своеобразный водный резервуар, наполняет их влагой, обеспечивая плотность и упругость прядей, – говорит Юлия Галлямова, – Данный компонент восстанавливает поверхностный слой волос, дополнительно препятствуя потере воды и усиливая их защиту».

Простым языком: гиалуроновая кислота, как многорукий бог Шива комплексно воздействует на улучшение внешнего вида волос. За эти незаурядные способности, специалисты Elseve назначили ее активным действующим веществом гаммы «Elseve Гиалурон Наполнитель», в которую вошли четыре продукта: увлажняющий шампунь Эльсев, а также бальзам, маска и увлажняющая сыворотка в формате спрея. Результатом применения продуктов этой линии будут увлажненные и объемные волосы.

КАКОВ ЭФФЕКТ ГАММЫ «ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ»?

«Гиалуроновая кислота наполняет волосы влагой и придает объем. Благодаря этому компоненту их стержни, словно увядающая трава, поставленная в воду, расправятся, становясь толще, гибче, плотнее. А прическа – соответственно, пышнее и эффектнее», - уверяет эксперт трихолог Юлия Галлямова.

КАК РАБОТАЮТ ПРОДУКТЫ «ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ»?

В гамму Эльсев с гиалуроновой кислотой вошли четыре продукта – увлажняющий шампунь Эльсев, бальзам, маска и увлажняющая сыворотка для придания объема. Состав средств продуман и выверен так, что они дополняют и усиливают действие друг друга, насыщая волосы необходимым количеством влаги и способствуя приданию объема волосам.

ШАГ 1 ОЧИЩЕНИЕ

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Шампунь «Elseve Гиалурон Наполнитель»

Нежное, кремовое по текстуре средство с гиалуроновой кислотой в составе мягко очищает волосы и кожу головы. Увлажняющий шампунь обволакивает кутикулу волоса, наполняя ее влагой на 72 часа, что доказано инструментальными тестами. Он подходит для ежедневного применения. В сочетании с увлажняющим бальзамом или маской «Elseve Гиалурон Наполнитель» шампунь делает волосы в два раза более блестящими и в 10 раз более увлажненными и, что немаловажно, без утяжеления.

ШАГ 2 УХОД

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Бальзам «Elseve Гиалурон Наполнитель»

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, это средство, нанесенное после использования шампуня из одноименной гаммы, увлажняет волосы по всей длине, обволакивая их и выравнивая поверхность. Бальзам предотвращает спутывание, обеспечивает легкое расчесывание, гарантируя объем и стойкость укладки.

ШАГ 3 ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Маска «Elseve Гиалурон Наполнитель»

Отличное средство в ситуации, если ваши волосы стали сухими, ломкими, тусклыми, непослушными. Предназначенная для применения 1–2 раза в неделю, интенсивно увлажняющая маска «Elseve Гиалурон Наполнитель» содержит гиалуроновую кислоту, которая мгновенно «утоляет жажду» волос. Вы заметите перемены даже после однократного применения: пряди станут шелковистыми, податливыми, упругими и сияющими.

ШАГ 4 УВЛАЖНЕНИЕ И ОБЪЕМ

НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ВОЛОС - НЕХВАТКА ВЛАГИ

Сыворотка «Elseve Гиалурон Наполнитель»

Настоящая инновация среди средств L’Oreal Paris от Elseve, которая идеально соответствует современному темпу жизни. Увлажняющая сыворотка в формате спрея придет на помощь в любой нужный момент так как проста и эффективна в использовании. Этот несмываемый уход с гиалуроновой кислотой можно наносить на влажные и сухие волосы хоть несколько раз в день. Эта сыворотка пригодится, если вы находитесь в экстремальном климате, часто проводите время на солнце или наоборот, работаете в кондиционируемом офисе. Сыворотка «Elseve Гиалурон Наполнитель» делает волосы в 10 раз более увлажненными, еще и увеличивая волосы в диаметре до 9%, что подтверждается инструментальными тестами, а так же, легко укрощает растрепанную прическу.

Так что если вы заметили, что волосы стали сухими, тусклыми и лишились объема - отчаиваться не стоит. Уже после первого применения гамма «Elseve Гиалурон Наполнитель» вернет им блеск и жизненные силы, наполнив влагой. А при регулярном применении - поддержит оптимальный водный баланс, благодаря которому они станут пышными, упругими и сияющими.

Покупайте все продукты на Wildberries: