Красивые девушки-злодейки из аниме

6,5k full reads
7,9k story viewsUnique page visitors
6,5k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1 minute — average reading time
Красивые девушки-злодейки из аниме

Внимание! Будут спойлеры!

Привет всем любителям аниме! Как мы обычно относимся к злодеям и негодяям? Довольно негативно. А если на тёмной стороне выступает умопомрачительная красотка? Хочется видеть её чаще и в добром здравии. За редким исключением, конечно же. Давайте сегодня вспомним героинь аниме, ступивших на скользкую дорожку злодеяний.

1. Эсдес — аниме "Убийца Акамэ!"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Красавица Эсдес. Всё в ней хорошо: красавица, умница, сильная, владеет магическими способностями. Одно плохо — ранее перечисленные эпитеты перекрываются неимоверной жаждой крови. В бою она безжалостна, а её пленники завидуют мёртвым. Но и в этом жестоком сердце живёт любовь и нежность. Правда, её самые светлые чувства направлены в сторону одного человека — Тацуми. И в моменты, когда она остаётся наедине с ним, Эсдес становится по-настоящему самой красивой и девушкой тайтла.

О самом аниме я писал ЗДЕСЬ.

2. Момоми Момои — аниме "Красотки-головорезы"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Природа щедро наградила Момоми, подарив ей потрясающую внешность. Однако у этой медали есть обратная сторона и весьма неприглядная — Момоми родилась в семье мафии, а её отец является главарём и в своей дочери просто души не чает. К сожалению, девушка, зная обо всех делах отца, выросла очень жестоким человеком. Момоми ничего не стоит убить кого-то просто из-за того, что он не устроил её по каким-то незначительным причинам. Она не стесняется применять огнестрельное оружие, а около её кровати всегда наготове лежит пистолет. Единственный человек, которого она готова слушать, — это её отец.

3. Альвида — аниме "ВанПис"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Альвида выделяется из списка данной статьи. Всё дело в том, что изначально она была весьма упитанной дамой и не очень симпатичной, но сама же считала себя первой красавицей. Но всё изменилось, когда Альвида съела фрукт Субэ Субэ но Ми. Теперь она стала очень даже желанной девушкой и характер немного изменился в лучшую сторону. Нынче, насколько знаю, она состоит в команде Багги

4. Кирари Момбами — аниме "Безумный азарт"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Кирари является президентом студсовета и, благодаря своему посту, провела реформу в школе. И скажу, что получила свою должность не за счёт своих красивых глазок. Характер у Кирари, как полагается президенту, твёрдый, расчётливый, жёсткий. Хотя, судя по некоторым сериям, преданных подчинённых ценит, правда, перед этим любит подвергать их испытаниям. И как вы поняли из названия аниме, Кирари, конечно же, любит азартные игры. У неё есть младшая сестра-близнец Ририка, которая практически постоянно носит маску.

5. Похоть — аниме "Цельнометаллический алхимик"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Помню, как в первом аниме её называли Ложь. Было забавно.
В аниме "Цельнометаллический алхимик" довольно много симпатичных девушек, но подавляющая её часть выступает на стороне добра. А вот Похоти досталась не очень хорошая роль. Она является гомункулом, искусственно созданным человеком. У неё есть сверхспособность — пальцы Похоти могут удлиняться, превращаясь в лезвия. О внешности и говорить нечего — всё видно по картинке.

6. Шамна — аниме "Лелуш воскресший"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Шамна является принцессой и главной жрицей королевства Зилкстан. Обладает Гиасом, с помощью которого может возвращать своё сознание в прошлое, тем самым предвидя будущее. Несмотря на то, что является антагонистом, на самом деле целью Шамны является благополучие родной страны. Жаль только, что её цели идут поперёк целям главного героя. И к сожалению, такая красота оказалась погребена в руинах.

Подробнее об этом аниме вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

7. Терестина Кихара Лайфлайн — аниме "Некий научный Рейлган"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Помню на сайте в комментариях писали о ней всякие гадости, а я думал: "Симпатичная девушка, помогает Мисаке. За что её так?". Но всё изменилось, когда она раскрыла свою истинную личину. И что меня поразило, как же сильно после этого исказилось её лицо. Но тем не менее Терестину я могу назвать одной из самых красивых девушек в данном аниме. Кстати, озвучивает её Саяка Охара, подарившая голоса таким персонажам, как Эрза — "Хвост Феи", Беатриче — "Когда плачут цикады", Одзэн — "Созданный в бездне", Титания — "Невеста чародея".

Об этом аниме я писал ЗДЕСЬ.

8. Маэстро Дельфина — аниме "Изгнанник"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Шикарнейшая женщина. Помню, когда в первый раз смотрел аниме, у меня от неё аж мурашки по коже бегали. Настолько холодного, безжалостного и в то же время притягательного женского персонажа надо ещё поискать. Её слово является законом, никто не смеет перечить Дельфине. Рядом с ней даже её собственный брат превращается в послушного ягнёнка.

9. Иштар — аниме "В подземелье я пойду, там красавицу найду"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Богиня, которая держит квартал красных фонарей. А её "дети" являются куртизанками. Иштар очень сильно недолюбливает Фрейю, так как ту считают первой красавицей среди богинь. Из-за этого она строила козни сопернице. Очень падка на мужчин, из которых буквально выжимает все соки. Досталось даже Гермесу, а ведь он бог.

Красивые девушки-злодейки из аниме

10. Анна Курусу — аниме "Скалолазки"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Анна совсем ещё юная, но уже всемирно известная скалолазка. У неё очень много фанатов, повторяющие за ней любимую фразу "Курукурусу". На первый взгляд Анна создаёт положительное впечатление: она приветлива со всеми, поддерживает соперников, всегда весела. Однако ведёт Анна себя так только на публике. А вот наедине с соперником она превращается в совсем неприятную личность.

11. Джесси — аниме "Покемон"

Красивые девушки-злодейки из аниме

Как я мог забыть о Джесси — не знаю. Случайно сегодня о ней вспомнил. А ведь она одна из первых злодеек, которых я увидел в аниме. Джесси является членом команды R, целью которой является поимка редких и сильных покемонов. Вместе с Джеймсом и Мяутом они с особым упорством пытаются похитить Пикачу Эша, но каждая их попытка оборачивается пролётом. В Алоле Джесси поймала очень интересного и сильного покемона, которого зовут Мимикью:

Красивые девушки-злодейки из аниме

Это призрачный покемон, надевающий на себя костюм в виде Пикачу. Всё дело в том, что Мимикью завидуют популярности Пикачу и хотят себе такой же славы. У Джесси был особенный Мимикью, который при первой же возможности нападал на Пикачу, другие покемоны его просто не интересовали. И что самое интересное, Мимикью без проблем побеждал Пикачу Эша. Спустя некоторое время Джесси очень хорошо сдружилась с Мимикью. Вообще, стоит отметить, что она со всеми своими покемонами была в хороших отношениях.

Красивые девушки-злодейки из аниме

Наткнулся на эпизод, в котором Джесси показывается с промокшими волосами, потерявшими обычный свой вид. И я скажу вам, выглядит она просто сногсшибательно. Правда, болтают Джесси, Джеймс и Мяут на испанском. Спасибо им, я поржал.

Ну что ж, на сегодня всё. Если кого ещё вспомню, то напишу новую статью.

А кто из девушек-злодеек нравится вам?