Красивые учительницы из аниме и манги

19 March
27k full reads
1 min.
37k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет всем анимешникам! Каждый нормальный школьник мечтает о том, чтобы у него была молодая и красивая учительница в обтягивающей мини-юбке и полупрозрачной блузке. Но обычно судьба распоряжается иначе. Давайте сегодня поговорим о красивых учительницах, которых мы имеем счастье лицезреть в аниме/манге, и по-тихому завидуем их ученикам.

1. Хинако Ниномия — аниме "Ранма 1/2"

Начну с мисс Хинако, так как её можно назвать самой "старой" учительницей в моём списке. На самом деле у Хинако есть два состояния тела:

1. Маленькая девочка, любящая мороженое.

2. Взрослая девушка, способная вскружить голову любому мужчине.

В действительности Хинако больше 20 лет, но из-за того, что она часто болела в детстве, её тело не выросло. Однако мастер восточных единоборств Хаппосай научил её технике, способной вытягивать силы из врагов. Благодаря этой технике, Хинако превращается в красотку. Однако преображение длится не очень продолжительное время.

2. Мизухо Казами — аниме "Пожалуйста, учитель!"

Мизухо человек только наполовину, на вторую — инопланетянка. Она прибыла на Землю, чтобы наблюдать за людьми, став школьной учительницей. Случайным свидетелем её прибытия стал парень по имени Кэй, в которого она влюбилась. Чувства оказались взаимными и они быстро поженились. Кэй также является учеником Мизухо.
Так как Кэй сильно болен, то Мизухо очень за него переживает. Довольно часто проявляет ревность, видя, как её муж общается с девчонками. На самом деле он довольно стойко переносит чрезмерное внимание со стороны противоположного пола, храня верность жене. Но Мизухо всё равно часто расстраивается, а иногда и плачет, когда видит мужа рядом с другой девушкой.

3. Нанако Курои — аниме "Лаки Стар"

Несмотря на своеобразную рисовку персонажей в аниме, Нанако всё равно без сомнения можно назвать красивой девушкой. Она является классным руководителем у Конаты, одной из главных героинь тайтла, с которой к тому же ещё иногда проводит время в онлайн игре. Почему Нанако проводит свободное время в компьютерной игре? А всё потому, что у неё нет парня. Как такая красивая девушка не нашла свою половинку — неизвестно. Наверное не нашлось достойной кандидатуры этой замечательной леди.

4. Хина Тачибана — аниме "Домекано"

О самом аниме я писал ЗДЕСЬ.

Манга "Домекано" уже закончилась и смею заявить, что чем ближе история шла к окончанию, тем больше она разочаровывала. Ну да ладно, речь сейчас не о манге. Итак, Хина обычная школьная учительница, жившая д опоры до времени самой нормальной жизнью. А вывел её из равновесия Нацуо Фудзию, собственный ученик. Оказалось, что мать Хины и отец Нацуо полюбили друг друга и решили пожениться. Поэтому главные герои оказались под одной крышей.
Хина весёлая и жизнерадостная девушка, но любящая своей пятой точкой влипать в "интересные" ситуации. Частенько налегает на алкогольную продукцию. Но вообще она хорошая и добрая.

5. На Хэ Ён — манхва "Дисбаланс"

Молодая учительница, судьбу которой решил кошелёк, а точнее его потеря. Мён Джин Хо, парень, вернувший кошелёк, оказался к тому же учеником На Хэ Ён. Недолго думая, пацан влюбляется в свою очаровательную учительницу и решил приложить все усилия, чтобы завалить завоевать её.

6. Нацуми Бэкки — аниме "Сельско-лесное хозяйство"

Вы не поверите, но данной женщине уже 40 лет. Секрет её молодости, к сожалению, не раскрыт, но думается мне, во всём виновато её отношение к жизни и характер. Бэкки ведёт себя не намного взрослее своих учеников: у неё практически всегда весёлое настроение, любит дурачиться с учениками, одевается явно не по возрасту и статусу. А может, потому что у неё нет парня, из-за чего она, конечно, страдает, но зато и не тратит нервы на отношения с носителями Y-хромосом.

7. Нозоми Кисибэ — манга "Жизнь с женой моего брата"

Нозоми довольно недолго была счастлива в браке: муж умер через 6 месяцев из-за осложнений болезни. Но она не вернулась к своим родителям, а решила жить с младшей сестрой мужа, Сино Кисибэ, которая всё ещё учится в школе. Почему? Дело в том, что родители Сино погибли в автокатастрофе задолго до знакомства с Нозоми. Но причина не только в этом, ведь Нозоми просто души не чает в своей юной золовке.

8. Каоруко Фудзивара — манга "История Минамото"

Каоруко преподаватель в колледже, а также тётя главного героя, Тэруми Минамото. Она приютила его у себя, чтобы провести исследование, заключающееся в том, что Тэруми, до дрожи в коленях боящийся девушек, должен соблазнить представительниц прекрасного пола, но не абы каких, а только тех, которые соответствуют женским образом из "Повести о Гэндзи". Методы у Каоруко довольно интересные: например, она с помощью своего тела приучала Тэруми не бояться девушек.

9. Аой Киришима — аниме/манга "Город, в котором ты живёшь"

Старшая сестра главного героя, Харуто Киришимы. Ведёт себя довольно нагло по отношению к младшему брату: заставляет его готовить, убираться в своей квартире, приносить бельё, когда купается, да и вообще считает его чуть ли не личным рабом. Аой приютила Харуто у себя в квартире, так как тот решил вернуть свою девушку, за которой приехал в Токио. Пожалуй, к недостаткам отнесу ещё и её пристрастие к курению и алкоголю. Но чего у Аой не отнять — это её красоты. В аниме её показывали не очень много в отличие от манги.

10. Ирина Елавич — аниме "Класс убийц"

С одной стороны, на самом деле она является профессиональным киллером, а с другой — всё же после провала миссии преподавать не перестала, так что пусть будет в этом списке. В выделенном для неё классе преподаёт иностранные языки, некоторыми из которых владеет в совершенстве. Правда, обычно использует достаточно неловкие фразы для обучения, например, "You're incredible in bed!". Сначала Ирина не очень хорошо ладила с детьми, так как не планировала задерживаться в школе, но спустя некоторое время всё же привязалась к ученикам и осталась преподавать дальше. С её фамилией вышел небольшой казус: из-за того, что японцы не очень хорошо произносят некоторые звуки из западных языков, Ирина получила от учеников сначала прозвище "Мисс Бич" (от англ. bitch), а затем, когда их отношения наладились, "Бич-сенсей". Изначально пыталась сопротивляться столь нелицеприятному прозвищу, но в дальнейшем смирилась и уже никак не реагирует на него.

Пожалуй, на этом закончу свой список. Вообще, хотел добавить ещё Шизуку Хирацуку из аниме "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась", но я её уже столько раз упоминал в других статьях, что решил приберечь для будущего.

Пока писал эту статью, вспомнил случай из своей жизни:

В далёком прошлом, когда я учился, если не ошибаюсь, во 2-м классе, к нам на практику пришла молодая и довольно симпатичная девушка. На самом деле сейчас я не могу вспомнить даже её внешность, осталось только ощущение, что мне она нравилась. Но зато помню, что девушку звали Лариса. Она была очень доброй, поэтому весь класс её любил. Однако, к большому сожалению, счастье длилось недолго и вскоре мы вновь окунулись в мрачную действительность.

А кто из учителей из аниме и манги нравится вам?