ГЛАВНОЕ СЕКС, А НЕ ЛЮБОВЬ.

ужчины, у которых так было, сейчас со мной полностью согласятся. А было так, что ты влюблялся в девушку, дарил ей цветы и даже сочинял стихи, а она занималась сексом с каким-то Васей. Но с другой девушкой почему-то было все совсем наоборот, когда тот же самый ты, без всякой доли романтизма занимался с ней любовью, не ценил, ни разу не подарил ей ни единой ромашки и не посвятил ни одного стихотворения. Но она бегала за тобой словно на привязи, и даже не думала тебя бросать и уходить к кому-то другому. Почему же так происходит? Ответу на этот вопрос и посвящена данная заметка.

Многие люди считают, что человек это нечто отдельное от всей остальной живой природы, что он чем-то отличается от животного. Вот как раз те, кто так думают и становятся романтичными аленями, которым не дают, не смотря на их красивые ухаживания и дорогостоящие подарки. Мужчина, которому дают за просто так, и даже за откровенно похреническое отношение к своей женщине, придерживаются совсем иного убеждения насчет роли человека в природе. А именно - что человек, это такое же точно животное, как и все остальные обитатели нашей планеты. И как все ее обитатели, человек преследует всего-лишь две основные и далекие от духовности задачи по жизни: жрать и размножаться.

Сегодня оба этих базовых инстинкта приобрели в человеческом социуме некую формальную оболочку. Например, секс приобрел красивую оболочку под названием "Любовь". И теперь благородный и романтичный алень читает стихи и красиво ухаживает за девушкой, хотя на самом деле он просто хочет с ней заняться сексом, если смотреть на его ухаживания без розовых очков и сопливых иллюзий. Пищевой инстинкт точно так же обрел некую оболочку в виде кулинарии, многочисленных рецептов, красивой посуды, атмосферных ресторанов и различных ритуалов принятия пищи. Хотя на самом деле, как говорят многие мудрецы: "есть нужно, чтобы жить, а не жить ради того, чтобы есть".

Так что все это конечно интересно - поиграться в красивую любовь или погрузиться в неповторимую атмосферу ресторана с его авторскими блюдами. Но никогда нельзя забывать, что это ОБОЛОЧКА, а не СУТЬ. Аленями становятся те мужчины, которые путают суть и оболочку местами. А доморощенные алени (воспитанные с рождения аленями) и вовсе не понимают, что к чему в этой жизни, а потому и удивляются, почему он красиво ухаживал, был вежлив и обходителен, а она пошла заниматься любовью с Васей - алкашом и дегенератом. И дело тут не столько в каких-то там рангах, примативностях и прочих научных терминах, сколько в обычном непонимании человеком, что он просто животное.

Многие парни не понимают как вести себя с девушкой, потому что не могут отличить СУТЬ от ОБОЛОЧКИ. Да, девушкам нравятся стихи, красивые ухаживания и подарки, но это лишь оболочка человечности, которую искусственно придумали люди. Все эти атрибуты - лишь намеки на суть, но не сама суть. Мужчина, который достаточно смел и не аленит, интуитивно переходит сразу же к сути, не ходя вокруг да около, именно поэтому он и получает желаемое без каких-либо финансовых инвестиций. Я бы никогда в жизни в это не поверил, если бы сам не имел в своей жизни показательный пример, где я вел себя совсем не по-джентельменски, а девушка не только предоставляла ничем не ограниченный секс, но иногда и САМА оплачивала ужин в ресторане за нас обоих, что некоторым мужчинам уже может показаться фантастикой.

Позволю тут одну важную и показательную аналогию с пищеварением и современными блюдами. Для многих людей не секрет, что всякие актеры и звезды шоу-бизнеса, которым необходимо хорошо выглядеть, придерживаются какой-то особой системы питания. Чаще всего это питание раздельное, то есть максимально близкое к дикой природе и рациону первобытного человека-животного. В самом деле, первобытный человек питался раздельно. Что нашел - то и съел. Увидел ягоды - поел ягоды. Поймал дичь - поел дичь. Не было ни рецептов, ни ресторанов. И такое питание легче и проще переваривается желудком, поэтому многие звезды выглядят и чувствуют себя лучше. А слишком сложные рецепты и слишком далекие от натуральности ингредиенты перевариваются гораздо труднее и создают проблемы со здоровьем.

Эта аналогия как нельзя лучше проецируется на взаимоотношения с женщинами. Женщина - это очень простое блюдо, которое просто занимаешься хорошим сексом без лишних иллюзий и розовых очков. Но доморощенные алени делают из этого блюда сложный рецепт, добавляя туда ухаживания, стихи, романтику, построение отношений, БРАК, распределение обязанностей, выяснение чувств и многое многое другое искусственное и ненастоящее. А потом, конечно же, не могут это блюдо проглотить и переварить, все выворачивает его в виде "неудачного брака". И потом удивляются, как же тогда строить отношения с женщинами? Да никак. В том то и дело. Задача мужчины предельно проста и незамысловата - просто хорошенько и с животной страстью заниматься сексом со своей женщиной, а придать определенную форму этими примитивным отношениям она должна уже сама по своему желанию и инициативе.

Простой пример. Я никогда не был любителем ходить по ресторанам, и до определенного момента, в частности, никогда не пробовал блюда японской кухни. Для меня это было чем-то далеким и совершенно ненужным в жизни. И впервые в жизни меня привела в японский ресторан именно девушка, причем САМА. Потому что ей самой захотелось придать определенную форму нашим примитивно животным отношениям. К тому моменту я интуитивно улавливал СУТЬ, а она сама слегка дополнила эту суть красивой формой, в виде японского ресторана, который стал нашей еженедельной традицией и любимым местом досуга, после которого мы шли домой, чтобы перейти, непосредственно, от формы к сути. Однако, не с ресторана все начиналось, а всего-лишь им в последствии дополнилось, что очень важно для понимания вопроса.

Таким образом, ошибка многих мужчин состоит в том, что они меняются ролью со своей девушкой. Вместо сути, они заботятся о форме отношений. Ну а девушка, соответственно, вынуждена заботиться вместо формы о сути. Но, конечно, уже не с тобой, а с кем-то другим, пока ты там читал отзывы о ресторанах, выбирая куда ее отвести на пятое свидание. Важно понять, что для любой еще молодой и свежей девушки главное в жизни, это стабильный и качественный секс, и найдя его источник, она будет снисходительно относиться ко всему остальному и самостоятельно добавлять нужное ей количество красивой формы в эти отношения, причем даже за свой счет или как минимум - платя за себя самостоятельно. Однако не найдя в мужчине СУТИ, она запросто променяет его на обычного дегенерата, далекого от романтики, какую бы до этого красивую форму отношениям с ней не придавал ее глубоко романтизированный алень.

Но самое интересное, что ни одна женщина на свете открыто и честно никогда в этом не признается. Все они будут, как по шаблону, твердить, что для них очень важно, чтобы мужчина был "настоящим" - чутким, внимательным, щедрым, чтобы носил на руках, дарил цветы, помогал в делах, хорошо зарабатывал, обладал великолепным чувством юмора, романтикой и дальше по километровому списку "идеального мужчины". Но в реальности, на таких мужчин у женщин морально "не стоит". И даже встретив в своей жизни самого идеального (по женской версии) мужчину, выйдя за него замуж и принимая все его ухаживания, внимание и подарки, бабы все-равно с упоением предаются ИСТИННОЙ сути где-то и с кем-то менее одухотворенным на стороне. Просто потому что природу никак не обманешь. Секс для женщин всегда был и всегда будет важнее всего остального, как бы они не доказывали обратное нам или даже самим себе.