Взгляды женщин и мужчин на развитие личностных отношений

Гармоничное развитие отношений - залог счастливой и крепкой семьи, в которой будет легко, и комфортно всем.

***

Человек, не имеющий второй половинки, именно такой, которая ему идеально подходит, не может быть полностью счастливым. Многие проживают жизнь, так и не встретив его или ее. Кто-то по привычке живет в семье без настоящей любви, считая, что ее нет или, что любовь прерогатива юности. Некоторые же ориентируясь на своих родителей, живут по принципу стерпится, слюбится. Нет, не стерпится и не слюбится. Настоящее родство душ, тел и жизненных принципов - все это присуще правильной семье, а не то, что нам навязывается обществом и некоторыми законами. Отношения мужчины и женщины должны гармонично развиваться, чтобы впоследствии стать единственными и вылиться во что-то большее.

 Женский взгляд на развитие отношений

Женщина в первую очередь обращает внимание на то, как мужчина разговаривает, чем он интересуется, насколько он интеллигентен и галантен. И если мужчина начинает разговор, то женщине уже начинает казаться, что это намек на отношения, и перспектива у них есть. И лишь в последнюю очередь она расценивает внешность спутника. Зачастую бывает даже так, что мужчина, который не блещет внешне, но имеет богатый внутренний мир, острый ум и бархатный баритон, пользуется гораздо большим успехом у женской половины, нежели недалекий красавчик – денди.

***

И даже на сайте знакомств девушка, заполняя анкету, может написать целую статью о себе, но не выложить, ни одного нормального фото потому, что как ей кажется, в первую очередь избранник должен узнать ее изнутри и лишь потом снаружи. Мужская психология устроена иначе, мужчина свою очередь думает: ну зачем она так много пишет, лучше бы разместила пару эффектных фоток и желательно в купальнике. Для женщины секс стоит на последнем месте в данном этапе отношений. Для мужчины на первом. Женская природа устроена, так что знакомство с мужчиной нужно начинать именно так и никак иначе.

Мужской взгляд на развитие отношений

У мужчин все выглядит с точностью до наоборот. В первую очередь мужчина влюбляется во внешность девушки. Он любит глазами. Мужская психология подразумевает то, если он смотрит на женщину, значит, точно она ему нравится. Он уже буквально раздевает ее глазами, представляя, как ляжет с ней в постель. И мужчине кажется, что если женщина ответила на его взгляд, то все, она его на веки. На самом же деле женщина просто смотрит и думает о том, почему и зачем этот мужчина бросает на нее взгляды. Может юбка помялась или локон из прически выбился?

***

Именно поэтому мужчине на начальном этапе развития отношений важно понять, что женская психика устроена иначе. Женщине важно сначала понять партнера изнутри и лишь потом, твердо удостоверившись, что он ей подходит, лечь с ним в постель. Да, в редких случаях девушка может согласиться на все при первом свидании, но это не типично для женщин. Думающий мужчина должен насторожиться, если он хочет от этой девушки чего большего чем просто секс.

Отношения мужчины и женщины имеют очень тонкую структуру, именно поэтому важно не сломать в женщине ее хрупкий мир, ее надежду, иначе впоследствии настоящего родства душ не получится