7 летних коллекций макияжа, которые стоит взять с собой на море

Эти средства не подойдут для интенсивного вечернего макияжа, но кому он нужен на море? А со своей задачей красиво подчеркнуть загар, они справятся на пять баллов. Для этого у них есть полупрозрачные золотистые текстуры, яркие цвета и частицы-иллюминаторы в составе, дающие влажный блеск коже.

№ 1

DIOR, ЦВЕТНЫЕ ЛАЙНЕРЫ, ТУШЬ И ТИНТЫ ДЛЯ БРОВЕЙ DIORSHOW

Линия Diorshow — это профессиональные средства макияжа, которыми красят моделей на бэкстейдже показов Dior. Поэтому у них стойкие текстуры, яркие цвета, креативный дизайн. У подводки Diorshow On Stage Liners 14 оттенков, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности. Например, провести несколько линий по верхнему веку, собираясь на пляжную вечеринку, как советует креативный Директор по макияжу Dior Питер Филипс. Он комбинирует цветные лайнеры с белым, чтобы цвет стал ярче.

«Сначала я использую белый, а затем, к примеру, наношу желтый чуть выше него. Даже черный рядом с белым становится еще чернее». говорит Филипс.

Водостойкая тушь Diorshow Pump’N’Volume тоже наносится по правилам.

«Вы можете нанести черный цвет у основания ресниц, и одним касанием добавить цветную тушь на кончики. Или наоборот, черный — на кончики, а, например, розовый — у их основания», — рекомендует Филипс.

№ 2

GIVENCHY, ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА LES SAISONS

Коллекция посвящена Африке, поэтому все оттенки теплые и золотистые. Хайлайтер для лица и тела Bouncy с ароматом цветов франжипани имеет эластичную текстуру. Чуть надавливаешь пальцем, а она пружинит, как мармелад. Золотые частицы украсят веки, скулы, губы и плечи, особенно если вы в открытом платье. Румяна Prisme Blush No.9 African Earth наносят на скулы и спинку носа, чтобы подчеркнуть загар. Золото — повсюду, даже помада Rouge Interdit Vinyl имеет золотые перламутровые частицы в составе.

№ 3

CATRICE, ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LALA BERLIN

В результате коллаборации с одноименным fashion-брендом и его основательницей — берлинским дизайнером Лейлой Пидайеш, у Catrice появились продукты с голографической текстурой. Все средства подходят для губ, век, скул и позволяют создать на коже интересные эффекты. Блеск для губ Lip Glace наносят поверх помады, хайлайтером Prismatic Paint можно очертить изгиб верхней губы, чтобы губы выглядели более чувственными. Палетку призматических теней так же можно использовать для скул, век и губ.

№ 4

DOLCE&GABBANA, КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА ITALIAN ZEST

Представьте, что вы на острове Капри, где в морской воде отражаются блики солнца, и все вокруг пестрит яркими красками. Не потеряться на фоне природы поможет помада Miss Sicily апельсинового оттенка, красиво оттеняющая загар, золотые и бронзовые кремовые тени Perfect Mono, алый лак и бронзирующий стик Italian Zest Healthy Glow, которым можно прорисовать скулы.

№ 5

TOM FORD, ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ SOLEIL

Нежные розовые и персиковые оттенки, комбинация разных текстур и тонов в одном средстве — можно взять с собой на отдых всего одно средство из этой коллекции и им сделать весь мейк.

Например, двухсторонний стик Glow Stick — это одновременно контурирующий карандаш и румяна. Компактные румяна Exotic Flora нежного розового оттенка и сочного цвета папайи легко растушевываются на коже и всем подходят. Первый хорош для блондинок, второй — для брюнеток. Если средства наносить совсем немного — финиш будет матовым, если покрытие сделать плотным — кожа засияет.

№ 6

M•A•C, КОЛЛЕКЦИЯ MACJEREMYSCOTT — КОЛЛАБОРАЦИЯ M•A•C И ДИЗАЙНЕРА ДЖЕРЕМИ СКОТТА

Джереми сделал коллекцию макияжа, упаковки которой стилизованы под компакт диски и кассеты 90-х. Форма оттенков палетки для щек напоминает эквалайзеры звука в старых магнитофонах, но сами тона — вполне современны. Это румяна, хайлайтер и консиллер в одном флаконе.

№ 7

NARS, ПУДРА-ХАЙЛАЙТЕР HIGHLIGHTING POWDER

Шесть оттенков новой пудры подходят любому цвету кожи. Текстура с технологией Seamless Glow содержит сферические микрочастицы пудры и перламутра, которые отражают свет и буквально сливаются с кожей. Никаких блесток на лице не видно, а кожа при этом сияет!

Если вы хотите иметь больше достоверной информации о красоте, моде и путешествиях — нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш каналLove2Beauty.ru

Популярные темы на Love2Beauty.ru:
Консультация психолога. Почему иногда мы чувствуем себя очень одинокими?
Какая процедура для похудения самая эффективная? Советы от знаменитостей — обладательниц идеальных фигур
Как похудеть без проблем? Теряем килограммы с диетой «5:2»
Три мифа о пластике груди. Комментарии пластического хирурга