Коллекция макияжа Beauty Filters, которая работает лучше фильтров instagram

Шарлотта Тилбери входит в «золотой пул» звездных визажистов мира. Ее первые годы работы в этой индустрии совпали с легендарной эрой супермоделей, во главе которых были Наоми, Кристи, Линда, Синди, Кейт Мосс. Для них она создавала культовые образы вместе с фотографом Марио Тестино для британского и американского Vogue. В портфолио Тилбери так же — работа для косметических брендов YSL Beauty и Tom Ford.

Шарлотта Тилбери

В качестве визажиста она работала на показах самых известных брендов, красила для красных дорожек Амаль Клуни, Натали Портман, Кару Делевинь, Киру Найтли, Дженнифер Лопес, Руни Мару, Пенелопу Круз, Дженнифер Лоуренс, Рианну.

Шарлотта лучше всех знает, какая косметика «работает» на камеру: «блюрит», делает ровный тон, правильно отражает свет, а что еще надо тем, кто большую часть времени проводит в соцсетях? Запустив свою линию Charlotte Tilbury в 2013 году, она постоянно пополняет ее новыми средствами с инновационными текстурами.

В середине мая вышла капсульная коллекция Beauty Filters, в которой — палетки теней для век, удлиняющая тушь для ресниц, блеск для губ и кремовые румяна.

Все продукты, конечно же, содержат особые светоотражающие частицы, с которыми снимки для Instagram и Snapchat и без фильтров собирают сотни лайков. Пару недель назад вышли палетки теней Bigger Brighter Eyes, которые должны сделать глаза больше и заставить их сиять, сейчас — кремовые румяна-хайлайтеры в оттенках Pretty Fresh и Seduce Blush.

Коллекция доступна на сайте www.charlottetilbury.com

Если вы хотите иметь больше достоверной информации о красоте, моде и путешествиях — нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал Love2Beauty.ru

Популярные темы на Love2Beauty.ru:
Консультация психолога. Почему иногда мы чувствуем себя очень одинокими?
Какая процедура для похудения самая эффективная? Советы от знаменитостей — обладательниц идеальных фигур
Как похудеть без проблем? Теряем килограммы с диетой «5:2»
Три мифа о пластике груди. Комментарии пластического хирурга