Какие женщины нравятся состоявшимся мужчинам от 35 до 45 лет?

К этому возрасту у мужчины уже все сложилось.
Жизнь идет своим чередом. У него есть источник дохода, который приносит ему достойные деньги. В его жизни не хватает только женщины.

Есть только три типа женщин, которые подойдут в этом возрасте мужчине.

1. Женщина «породистая лошадь». Люди покупают породистую лошадь в свою конюшню и потом хвастаются перед своими гостями, вот точно так же в этом возрасте мужчина может искать себе молодую спутницу лет 20-25 лет. Почему именно такая? Она красива, эффектна, и ее не стыдно будет показывать, когда он идет рядом. Он подчеркивает свое чувство собственной важности, поднимает самооценку, в том, что он интересен таким девшкам. Это женщина приз рядом с ним.

2. «Галатея». Есть очень много мужчин в этом возрасте, которые выбирают себе девочку невзрачную и обычно девочку с проблемами. Девочка молодая до 25 лет.
И начинают как Пигмалион лепить из нее Галатею.
Он создает эту женщину под себя, он ей говорит как одеваться, куда ходить, что делать.
Он подтягивает ее здоровье, если необходимо, внешние данные - салона, спортивные клубы. Организует ей все и лепит ее под себя.
Есть много девушек, которые согласны на такие отношения. Но здесь важно помнить что как только работа будет завершена, то есть статуя Галатея будет готова, ему она перестанет быть интересна и мужчина пойдет искать другую. Поэтому если женщина выбирает такой вариант взаимоотношений, она должна за то время пока они вместе получить максимум бонусов. Обязательно пройти обучение. Получить некую квалификацию, возможно, пройти какие-то курсы за его деньги, возможно, ещё что-то, чтобы остаться с чем-то.
С Галатеей не дают приданного, ее просто отпускают.

3. Огромной популярностью пользуются женщины, с которыми интересно.
Требования к этой женщине, которые выдвигает мужчина одно. Она не должна зависеть от этого мужчины. Женщина должна быть состоявшаяся. У нее есть источник дохода и дом. Она должна сама себя обеспечивать, но у нее есть желание, чтобы появился мужчина рядом. В таком случае эти два человека сходятся вместе как партнеры и выстраивают отношения как партнеры. Здесь внешние данные уже не играют какой-то огромной роли и возраст женщины тоже. Она может даже быть немножко старше его. Если эта женщина вносит разнообразие в его уже сложившуюся жизнь и при этом не рушит все то, что он создал в своем собственном мире, а дополняет его, то такая женщина имеет все шансы оказаться рядом с таким мужчиной. Именно такие женщины наиболее предпочтительны для мужчины 35 – 45 лет. Когда у мужчины все сложилось ему нужен партнер по жизни, он уже созрел для этого и готов к семейным отношениям.