КАК ПРИГЛАСИТЬ НА СВИДАНИЕ ДЕВУШКУ

1.ПЕРВЫЙ ШАГ - СБЛИЖЕНИЕ

Первый бой - он трудный самый. Чтобы его преодолеть, надо установить контакт с девушкой одним из следующих способов:

1.1. Если девушка Вам понравилась на улице

Предложите подвезти девушку, если она голосует на дороге, куда-то идет или просто стоит на остановке общественного транспорта. Если нет своей машины, возьмите из каршеринга или просто такси. В крайнем случае обыграйте совместную поездку на общественном транспорте так, словно это Вы куда-то подвозите девушку на своем авто, если у Вас бурно развита фантазия и дар речи.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

1.2. Если девушка Вам понравилась в кафе или ресторане

Угостите девушку байкалом алкогольного напитка или каким-нибудь необычным десертом, которые принести девушке должен официант, обязательно сказав ей, что это именно от Вас презент. Лучше всего если это будут не маленькие порции, которые девушка быстро выпьет и съест, а вполне приличные для того, чтобы успеть перейти к следующему шагу общения.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

1.3. Если девушка Вам понравилась в коллективе (трудовом, студенческом и прочем)

Окажите девушке какую-нибудь помощь или услугу по работе, учебе или, наоборот, попросите ее помочь Вам, что будет зависеть от ситуации, самой девушки и ее потребностей или способностей. При этом мужчина не должен забывать, что помочь он может не только интеллектуально, но и физически, а вот просить помочь девушку ему он может только интеллектуально, но никак не физически и даже если она крупнее его.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

2. ВТОРОЙ ШАГ - ЗНАКОМСТВО

Установив контакт с девушкой, не забудьте представиться девушке и спросить ее имя. Представляться лучше всего не лаконично, а как-нибудь развернуто, например, как герой фильма "Москва слезам не верит" Георгий, он же Гоша, он же Жора, он же Юрий и т.д. Короче надо сделать акцент на имени, фамилии или даже отчестве, если они у Вас с чем-нибудь сочетаются, ассоциируются или рифмуются. Можете даже для начала представиться вымышленным именем, если ваше собственное ничего особенного не представляет и никакие ассоциации к нему вам на ум не идут. Представьтесь, например, Леонардо, а на неминуемую остроту девушки про ассоциацию Вашего имени с Ди Каприо скажите, что Вы не Леонардо Ди Каприо, а Леонардо да Винчи или что-то в этом роде. Скажите, что Вы также хорошо рисуете и хотите нарисовать ее портрет, так как она безумно обворожительна.

Если девушка уже знаете Ваше имя, так как Вы с ней коллеги или сокурсники, то ей можно просто напомнить о том, как Вас зовут и аналогично обыграть ситуацию с представлением себя любимого.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

3. ТРЕТИЙ ШАГ - ОБЩЕНИЕ

Познакомившись, не замыкайтесь и не останавливайтесь на достигнутом. Переходите к активным действиям: проводите ее куда-то, пригласите ее куда-то, предложите ей что-то. Если девушке самой никуда не надо или не хочется, то возьмите хитростью или даже жалостью, попросив с Вами куда-нибудь сходить, чтобы просто составить компанию. Лучше всего заранее составить карту маршрута, в которую обязательно включите романтику: 1) прогулка под звездным небом пешком, на плавсредстве или даже на автомобиле с открытым верхом; 2) ужин в ресторане или в другом необычном месте; 3) продолжение общения на нейтральной территории (в первый раз лучше не ходить домой к девушке и не приглашать ее к себе, чтобы потом не разочаровываться сильно самому и не разочаровать ее, если что-то и кому-то не понравиться).

В общении труднее всего удержать интерес собеседника к себе, поэтому при общении всегда делайте следующие вещи:

1) хохмите и подсмеивайтесь, но только не над собой и не над девушкой, чтобы неуместным или неудачным юморком соответственно не обидеть девушку и не показать свои слабые стороны;

2) задавайте девушке наводящие вопросы о ней и о ее родственниках, спрашивайте как их здоровье, где они живут, сколько им лет и т.д.;

4) проявите сентиментальность в глазах девушки, для чего выведите ее на разговор о чем-нибудь сентиментальном и проявите эту самую сентиментальность в самый пиковый момент;

5) расскажите девушке о себе с положительной стороны, например, о своем образовании, воспитании, о своей работе и даже можно о своем доме и машине, но только не слишком рьяно, чтобы не показаться хвастуном или самолюбом.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

4. ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ - ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Прямо намекните девушке о своих планах на самое ближайшее будущее, которые непосредственно могут заинтересовать и ее. Например, если девушка готова для создания семьи - намекните ей о своем желании создать семью в ближайшее время, если девушка мечтает о деньгах или карьере - намекните ей о скором продвижении по службе и хорошем повышении зарплаты, если девушка мечтает о детях - не спешите пугаться и в шутку намекните ей о том, что вы тоже любите детей и особенно сам процесс, так как девушка озвучившая свою мечту о детях мужчине в первый же день знакомства тоже, скорее всего, будет просто шутить, проверяя мужчину на серьезность его намерений. Можете также добавить, как вы обожаете своего какого-нибудь двоюродного, троюродного или десятиюродного племянника, с которым вам иногда приходится нянчиться по доброте душевной. Расскажите девушке, как весело вы с ним проводите время.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

5. ПЯТЫЙ ШАГ - ЗАХЛОПЫВАЙТЕ МЫШЕЛОВКУ

Как только мышка, то есть девушка, попадется в вашу словесную мышеловку, то есть поверит в ваши сказки, сразу же действуйте. Берите девушку и делайте с ней то, что захотите, пока она находится в состоянии мечтаний и прострации от Ваших рассказов.

Только не забывайте при этом, что и девушка может с Вами играть гораздо искуснее Вас, а поэтому держите ушки на макушке, не поддавайтесь на дешевые понты и провокации, старайтесь больше расспрашивать, чем рассказывать, атакуйте девушку ее же оружием.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

6. ШЕСТОЙ ШАГ - КОПИРУЙТЕ И ПОДРАЖАЙТЕ

Самый простой способ дольше продержаться незнакомым или малознакомым человеком на одной волне - это начать его копировать и подрожать ему, но только не попугайничать. То есть надо вести себя так как он, хочет того, говорить также как он и даже думать также как он. Только данный прием не надо путать с паясничеством и издевательством, на которые другой человек, в том числе девушка может лишь обидеться. В данном случае просто надо воздержаться от споров и отрицаний, чтобы показаться единомышленником. Для этого надо предугадывать желания девушки и делать так, как она подумала, а не повторять их за ней с точностью до капельки, чтобы это не превратилось в театр абсурда. Например, можно начать с одежды, для подражания в которой не надо залезать девушке в душу, а можно просто посмотреть на нее внешне, а дальше - больше.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

7. СЕДЬМОЕ ШАГ- ЗАКРОЙТЕ ЗАМОК

Когда девушка уже стала Вашей, сделайте последний штрих к успеху. Внезапно исчезните из ее жизни на несколько дней, а после явитесь как ни в чем не бывало, а еще лучше организуйте случайную встречу с ней в каком-нибудь месте, и ничего не объясняя совсем или не объясняя ничего по существу и тем более не оправдываясь, не извиняясь, продолжите с ней общение как ни в чем не бывало. Пусть Ваше исчезновение на время останется для нее загадкой, которую она будет пытаться разгадать всю оставшуюся жизнь и думать или даже бояться как бы Вы снова куда-нибудь внезапно не исчезли. Если явитесь внезапно и сами, то можете явиться с кольцом, а если организуете случайную встречу в неформальной обстановке, то кольцо не понадобиться.

В итоге, если хотите, можете сделать предложение девушке, от которого она точно не откажется в такой момент.

фото из общего доступа
фото из общего доступа

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТРУГАТЬ ИЛИ ПОХВАЛИТЬ СТАТЬЮ В КОММЕНТАРИЯХ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ВОТ ЗДЕСЬ...
https://zen.yandex.ru/love_and_food
СПАСИБО ))) ВАШИ РЕЦЕПТЫ )))