Видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO - небольшой обзор

7 April

Каждый автовладелец желает получать изображения высокого качества за доступную цену. Хорошим вариантом является видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO. Он появился на отечественном рынке не так давно, но уже получил множество положительных оценок. Все происходящее в поле его обзора будет надежно зафиксировано и сохранено.

Видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO - небольшой обзор
Видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO - небольшой обзор
Видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO - небольшой обзор
Видеорегистратор DIGMA FreeDrive OJO - небольшой обзор

Что в комплекте

Устройство поставляется в компактной картонной упаковке с кратким описанием базовых функций. Комплект состоит из зарядного блока, USB кабеля, приспособления для крепления и инструкции. Производитель предоставляет гарантию на срок 1 год.

Внешний вид

Корпус видеорегистратора DIGMA FreeDrive OJO изготовлен из светлого пластика. Объем корпуса составляет 87x53x30 мм. С левой стороны на передней панели расположена подсветка, справа – широкоугольный объектив с защитной пленкой. На торце устройства находится микрофон, на верхней половине корпуса – кнопка «play» и место для крепления к стеклу. На задней панели расположен жидкокристаллический экран и кнопки управления: «режим», «да», «вверх» и «вниз».

В левом углу сверху находятся красный и синий индикаторы. Красный сообщает о включенном режиме записи. Синий индикатор светится во время работы устройства в режиме ожидания. На правой боковой панели расположен слот под карту памяти, а внизу – порт для зарядного блока.

Технические особенности

В видеорегистраторе DIGMA FreeDrive OJO имеется весь основной функционал для качественной работы. Нет бесполезных опций, затрудняющих использование устройства.

Прибор поддерживает стандарты AVI с тремя вариантами для выбора оптимального качества записи – 1280x7720p, 1440x1080p и 1920x1080p. Предусмотрена возможность делать фотографии с качеством 3264x2448p и сохранять их в формате JPEG.

Бесперебойную работу устройства обеспечивает процессор Generalplus. Он мгновенно принимает изображение, поступающее с сенсорного экрана JXH42. В кадр широкоугольного объектива попадают не только четыре полосы движения, но и окружающая зона. Дорожные знаки, номера машин и лица людей видны очень отчетливо. На выходе получается качественное изображение.

В видеорегистраторе имеется аккумулятор мощностью 250 mAh. С его помощью обеспечивается работа внутренних часов и происходит корректное окончание записи в случае отключения источника питания.

Датчик движения – дополнительная полезная функция. Позволяет устройству самостоятельно начинать процесс съемки в случае появления в кадре движущихся объектов. Датчик движения особенно актуален в городских условиях, при оставлении машины на парковке.

Читайте также:

Небольшой обзор видеорегистратора - ACV GQ614 LITE

Тормозные колодки. Что нужно знать о них и как правильно выбрать

Опасности с которыми может столкнуться дальнобойщик в дороге

Что делают водители такси, чтобы пассажир платил больше за поездку