4 главные проблемы в сексе. Как с ними справиться?

В работе секс-коуча и семейного психолога, я часто сталкиваюсь с этими неловкими моментами. Сегодня я отвечу на самые популярные вопросы, которые встречаются у многих пар.

1. После кульминации внезапно появляются слезы

«Иногда слезы приходят ко мне после оргазма. Теперь это случилось в первый раз с моим новым. Он думал, что он сделал что-то не так.»

Во-первых, причина явления: он вызван высвобождением гормона окситоцина во время оргазма. Высокий уровень гормона вызывает чувство собственного чувства и близость к партнеру, которое ощущается более интенсивно: Оргазм - это самое сильное эмоциональное состояние у людей, и изобилие эмоций заставляет некоторых плакать, что высвобождает чувства, которые были удержаны до сих пор, но слезы не имеют ничего общего с текущей ситуацией, вы должны сказать ему - и это произойдет только в том случае, если секс был действительно плохим.

2. Что насчет секс-игрушек?

«Я действительно чувствую, что хочу ввести вибратор в игру, поэтому я положила его на тумбочку, а мой муж просто положил его обратно в ящик.

Фу, это было глупо. Вероятнее всего, ваш партнер думает, что: «Может быть, я не был хорош и не смог удовлетворить ее потребности, поэтому она нуждается в вибраторе». Эти мысли могут навредить, потому что он не знает, что вы просто хотели поэкспериментировать и что вибратор не должен быть заменой, но может стать дополнением для вашей взаимной любви. Вероятно, ваш муж не уверен, что делать с игрушкой вдвоем. Вот почему вы должны теперь обратиться к нему за пределами спальни и объяснить, почему вы хотите попробовать, если вам это нравится. Но не забудьте спросить его, что он хочет: «У пар есть независимые фантазии, что они не знают друг о друге, и только когда вы говорите о них, вы можете обнаружить их пересечение».

3. После рождения ребенка в постели пропал огонь

«У нас появился наш первый ребенок в мае, и теперь мы снова спим вместе, но, как на автопилоте, без страсти, как нам снова насладиться сексом?»

Будьте терпеливы. У вас нет секса, которого вы действительно не хотите. Фальшивые чувства могут повлиять на отношения. Новая ответственность приносит измененные приоритеты, но секс и партнерство менее важны, а концепция роли "мама" не так хорошо сочетается с дикой похотью. Чтобы освободить свой ум от страсти, вы должны сначала пробудить свое сексуальное «я». Регулярно соглашайтесь на желание мужа. Независимо от того, что вы делаете, главное - забыть такие темы, как подгузники и детские каши. И если вы вернете в дом секс, то только с терпением. Лучше всего, если ребенок будет гулять с бабушкой или няней, тогда у вас будет не только пространство, но и свобода мысли.

4. Он назвал другое имя во время секса

«Мой жених в постели произнес неправильное имя, он поклялся 1000 раз, что это ничего не значит, но я не могу выбросить его из головы».

Это может случиться, но особенно неудобно в постели. Объяснение в основном просто: Наш мозг ритуализирует процессы - и если он любит говорить имя партнера во время секса, его мозг теперь автоматически извлекает его. Не обвиняйте его: действия говорят больше, чем слова. Важнее то, что он делает для вас. Слушайте свои чувства и то, как вы относитесь к отношениям с ним.