5 признаков, что он не женится на тебе

30.03.2018

Вы с нетерпением ждете предложения, но его нет? Прежде, чем вы будете ждать вечно, вы должны проверить наш контрольный список отказов от брака.

1. Он не может (или не будет) принимать важные решения.

Остерегайтесь мужчин, которым трудно принимать решения в повседневной жизни. Если он витает в облаках, не может решить, где он хочет жить, и не обязательно является частью процесса принятия решений, тогда он, очевидно, не знает себя. Как должен такой человек сначала принять решение жениться?

2. Он планирует свое будущее без тебя.

Через 10 лет он хочет стать боссом гигантской компании, в том числе с роскошной квартирой и яхтой. Или он мечтает эмигрировать в Бразилию, открыть бар на пляже и заниматься серфингом целыми днями. Независимо от того, какой мечтой живет ваш любовник, вам нужно узнать - вы в ней фигурируете? Он говорит о «мы» или просто о себе? Он спрашивает вас, что вы думаете о Бразилии и желании заняться серфингом? Даже если его размышления абсолютно нереалистичны, они часто являются безошибочным признаком того, планирует ли он ваше будущее, или предпочитает видеть себя одиноким волком или с другой женщиной - партнером рядом с ним.

3. Он не спрашивает о ваших долгосрочных целях.

Человек, который планирует свою жизнь с вами, интересуется вашими мечтами и идеями. Наконец, он хочет знать, есть ли у него место в нем, где могут потребоваться компромиссы. Не поймите меня неправильно: он не должен спрашивать каждую мельчайшую деталь, но если он не заинтересован в вашем будущем, его, вероятно, тоже не будет там. Для брака вы, конечно, долго будете ждать такого человека.

4. Он не терпит конфликты.

Отношения - это тяжелая работа, и да, ссоры происходят не один раз. Но когда вы ссоритесь, он выходит из себя или пытается спокойно объяснить, что беспокоит его? Он доверяет вам, когда он сердится, или сторонится вас? Помните, что если даже малейших разногласий достаточно, чтобы начать гигантский спор, это не сулит ничего хорошего для серьезных конфликтов, которые затрагивают гораздо более серьезные проблемы.

5. Он избегает общих покупок.

Они живут вместе, едят за одним столом и спят в одной кровати, вместе отправляются в отпуск, делятся своей жизнью, но когда дело доходит до оплаты, это категорично 50:50? То, что отношения в идеале должны быть сбалансированы, даже в финансовом отношении, безусловно, верно. Но что, если один из вас потеряет работу? Может ли другой человек упрекать и поручиться за своего партнера - даже если он не вернет деньги в определенный срок? К этому вопросу нужно отнестись максимально серьезно.