Что происходит с влагалищем во время секса.

Вначале происходит возбуждение

В тот момент, когда в ваш мозг направлен сигнал о возбуждении, расширяются ваши кровеносные сосуды и кровь течет сразу в сторону живота. Повышение циркуляции крови приводит выработку секрета влагалища. Тысячи нервов, которые находятся в вагине, моментально сигнализируют в мозг о возбуждении.

Кожа клитора набухает и становится жесткой.  Да все правильно прочитали.  Если всё правильно, то ваш клитор может увеличиться в три раза! Это также можно заметить после полового акта, пока он снова сокращается до своих нормальных размеров.  В то же время может быть для некоторых женщин трудно помочиться.

Когда пенис выходит на поле битвы ...

Вскоре после этого шейка матки становится мягкой. И при прикосновении члена или секс-игрушки, активируются ещё участки головного мозга отвечающие за возбуждение и наслаждение и секрет выделяется сильнее.

Внимание, оргазм может быть влажным!

Около 10% женщин оргазм может привести к тому, что у них будет «сквирт», несколько капель прозрачной жидкости из уретры. В этом не должно быть стыдно, ведь это "женская эякуляция" а не моча, это смесь натурального сахара и фосфатных кислот. Последнее, кстати, химикат также встречается в сперме. И ваш партнер может найти его очень горячим, спорим?