Топ-3 женских неудач в сексе. И как с ними справится?

30.03.2018

Ваш первый раз или слезы после оргазма - в этот момент женщина хотела бы провалиться сквозь землю! Таким образом, вы максимально задействуете ситуацию.

Первое правило, если это произойдет: выдохните. «У всех были такие смущающие моменты», но в итоге даже самая неловкая ситуация может иметь положительный эффект: «Такие неудачи хороши для любви, потому что они дают вам возможность быть открытыми и честными друг с другом, после чего вы становитесь ближе к партнеру, чем раньше».

1. Первый секс с новым - это ... катастрофа

«Я просто познакомилась с ним, и я очень близка к нему, но первый секс получился совершенно неправильным, мы не поймали ритм, это было ужасно!»

Дайте ему второй шанс, если вы все еще привлечете его, потому что: «Случается, что пара имеет несколько оргазмов и грандиозный секс в первый раз, но часто этого не происходит. Более естественно, что для того, чтобы привыкнуть друг к другу, требуется некоторое время. Вероятно, ожидания и желание сделать все правильно настолько велики, что вы не смогли расслабиться. В следующий раз больше сосредоточьтесь друг на друге и поговорите о том, как вам это нравится. В конце концов, он не ясновидящий и не может знать, что вам нравится.

2. Это были всего лишь вагинальные пуки?

«Он просто вошел в меня, когда вдруг из моего влагалища вышли пуки, которые случаются со мной иногда и недавно полностью разрушили прекрасный момент, что я могу с этим поделать?»

В тот момент лучше всего смеяться над этим, хоть это так неловко, но юмор помогает. Это совершенно нормально, что воздух попадает во влагалище, особенно в случае сильных потрясений в положениях, которые допускают глубокое проникновение, таких как миссионерская поза или собачий стиль. В будущем: Попросите его замедлиться и быть более осторожным и целеустремленным. Даже подготовленные мышцы тазового дна могут предотвратить перекачку воздуха во влагалище, - и затем он не уходит шумно.

3. Упс, он смущается грязных...

«Мне нравится громко выкрикивать «грязные» слова в постели, но мой новый партнер отреагировал очень испуганно, сказав: «Может, ты успокоишься?»

Хоть вы привыкли к словесному злоупотреблению, ваш новый партнер, похоже, не имеет большого опыта в этом. Может быть, он тайно задавался вопросом, сможет ли он идти с тобой в одну ногу? Возьмите ситуацию в свои руки, попытайтесь рассказать о своих желаниях и фантазиях и узнать, что различает вас, но также и то, что вас связывает. В следующий раз, когда вы будете заниматься сексом, было бы лучше, если бы вы обуздали свой язык и передали свои чувства только телом. Затем начните словесные проявления чувств: шепните ему на ухо, что ему делать с вами. Если ему понравится, вы сможете постепенно увеличивать их количество.