10 актеров и актрис, начавших свою карьеру с кино "Для взрослых"

02.04.2018

Большинство из нас знает этих актеров и актрис в качестве популярных голливудских знаменитостей, но вы когда-нибудь думали о том, что они начинали свою карьеру в совершенно другом жанре кино?

1. Хелен Миррен

Миррен снялась в эпопее под названием «Калигула», в роли непослушной женщины легкого поведения и римской императрицы. Фильм считался настолько распутным, что в итоге был запрещен в Канаде и Исландии.

2. Джеки Чан

Да-да, в это трудно поверить! Старина Чан! В 1975 году снялся в гонгконгском фильме в роли гонщика, который крутит роман с замужней женщиной. Забавный факт? Это единственный фильм Джеки Чана без боевых сцен.

3. Арнольд Шварценеггер

Прежде чем мы все о нем узнали, он успел продемонстрировать свое накачанное тело на фотографиях в жанре ню. Для журналов. Журналов для людей с нетрадиционной ориентацией. Теперь об этом знают все.

4. Сильвестр Сталлоне

Во время его борьбы за большой экран, Сталлоне предложили роль в одном очень пикантном фильме. Для этой роли ему пришлось предстать в крайне странных образах. Видимо в то время бедолаге слишком сильно хотелось славы и денег!

5. Джон Хэмм

Перед тем, как прославиться, также успел наследить в мире кино для взрослых.

6. Дэвид Духовны

Духовны снимался в некоторых в сериалах для взрослых. Но поклонники, однако, все равно признают его больше в роли Малдера в сериале «Секретные материалы».

7. Адам Уэст

Адам Уэст, оригинальный и самый первый актер, сыгравший Бэтмена, в свое время также был частью нескольких взрослых фильмов.

8. Мэрилин Монро

Мировую славу эта дива получила после фотосессии, которую она сделала в 1949 году за небольшую сумму в 50 долларов. Фотографии стали культовыми для журнала Playboy, а остальное - вошло в историю!

9. Мэтт Леблан

Еще один актер, который успел засветиться в сериале для взрослых. Основные моменты включают эпизод, в котором он соблазняет свою секретаршу.

10. Кэмерон Диас

Девятнадцатилетняя Диас впервые была замечена в непристойной фотосессии и фильме под названием «Она не ангел». Но до того, как она подала в суд на фотографа по обвинению в шантаже, фотографии успели попасть в Интернет.

Ставь лайк и обязательно не забудь подписаться на ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!
Потрясающие перевоплощения актеров ради роли
Актрисы, которые снимались для Playboy
шокирующие факты о гибели Мэрилин Монро, которые вы не знали