Актеры, которых обвиняли в гомосексуализме

Когда дело касается знаменитостей, люди любят сплетничать об их сексуальной жизни. Поскольку известные люди проводят большую часть своей жизни в обществе, возможно, их поклонники предполагают, что их сексуальные предпочтения также должны быть открытыми.

Какая бы ни была причина знаменитых гей-слухов, факт будет заключаться в том, что далеко не все они верны.

В этом списке находятся самые крупные подозреваемые в гомосексуализме актеры, по крайней мере, по словам таблоидов и интернет-болтовни. Просмотрите эту коллекцию лиц из фильмов и с телевидения и узнайте, какие актеры, по слухам, являются геями.

Конечно, когда дело доходит до того, что кто-то является геем, правда состоит в том, что это не имеет значения. Но когда вы являетесь лицом многомиллионного фильма, последнее, чего вы хотите, - чтобы ваша личная жизнь мешала вашей карьере. Происходят массовые дебаты о том, должны ли закрытые гей-актеры признаваться в своих предпочтениях. Одна сторона говорит, что они должны, чтобы дать голос всем, кто является таким же. Но другой говорит, что те вещи, которые делаются в уединении в личном доме – должны там и оставаться.

Независимо от ваших мнений о личной жизни звезд, размышления о том, является ли актер гей или нет, старше самого Голливуда. Вы можете быть удивлены…

Джон Траволта

Слухи о сексуальности Джона Траволты следовали за ним в течение многих лет, но только в последнее время он стал давать какие-то ответы на вопросы по этому поводу.

Чейс Кроуфорд

Когда в 2012 году была выпущена статья Нью-Йоркского журнала о закрытых геях-звездах Голливуда, некоторые читатели подумали, что автор статьи направил по крайней мере несколько абзацев в адрес лично Chace Crawford.

Эд Вествик

Большинство слухов о сексуальности Эда Вествика, похоже, происходят из-за фотографии актера, держащегося за руки с его красивым братом.

Тэйлор Лотнер

С тех пор, как Тейлор Лотнер начал демонстрировать свой накаченный пресс в «Сумерках», люди стали распускать слухи о его ориентации. Он также как следует подпитал их, когда появился в знаменитом гей-баре West Hollywood The Abbey в декабре 2014 года.

Элайджа Вуд

Никто не знает, когда именно начались гей-слухи об Элайдже Вуде, но пресса распространяла их довольно активно во времена особой популярности актера.

Джош Хатчерсон

Кажется, единственный человек, распространяющий гей-слухи о Джоше Хатчерсоне, - это Джош Хатчерсон.

Томас Деккер

Гей-слухи начали кружить вокруг Томаса Деккера после того, как он сыграл гей-персонажей в нескольких фильмах.

Ставь лайк и обязательно не забудь подписаться на ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!
Также читайте:

Актеры и актрисы, которые сыграли близнецов

Киноляпы, которые вы не заметили

Актеры и актрисы, которые бросили употреблять алкоголь