Актрисы, которые снимались для Playboy

На протяжении многих лет только самые горячие женщины украшали страницы Playboy. И звезды мирового шоу-бизнеса - не исключение. Хью Хефнер платил щедрые гонорары, а самые успешные обложки добавляли и без того известным красоткам толпы фанатов по всему миру.

Playboy был выпущен в декабре 1953 года со знаменитостью на обложке. Это была Мэрилин Монро (которая на самом деле не позировала для журнала), но в течение первых двух десятилетий на его обложках девушки не были обнажены и не были широко известны за пределами журнала.

Примерно в начале 80-х, это изменилось. Playboy превратился в шоу для знаменитых дам. К концу 90-х, Playboy был полностью зависим от знаменитостей. И в отсутствие знаменитостей на его обложки приглашали бывших знаменитостей, девушек, которые были похожи на них, любовниц известных мужчин и, конечно же, моделей Playboy.

Сейчас приглашение на обложку этого журнала по-прежнему считается честью, и знаменитые женщины, которые это сделали, осчастливили своих поклонников и заработали множество новых.

Линдсей Лохан

февраль 2012

Поначалу от новости о том, что Линдсей будет позировать для Playboy у общественности был шок. По ее словам, ее безрассудный образ жизни разрушал ее внешность, и живописное изображение могло лишь испортить и без того плохую репутацию. Но все прошло гладко и обложка с Лохан получилась очень даже неплохой.

Дрю Бэрримор

январь 1995

Дрю было всего 19 лет, когда она позировала для Playboy. Образ жизни юной бунтарки в то время был не из лучших.

Шерон Стоун

июль 1990, декабрь 1992

В 1990 году, за два года до того, как она продемонстрировала свои прелести в «Основном инстинкте». Что привлекло к этому фильму такое большое внимание? А то, что его выход совпал с выпуском июльской версии Playboy 1990 года.

Келли Брук

сентябрь 2010

Среди всех титулов, перечисленных для Брук, включая актрису, предпринимателя и ведущего, Брук также отмечена как «модель Playboy». Это потому, что журнал с ее изображением - один из самых известных в истории издания.

Памела Андерсон

была на обложке 12 раз

Настоящая бомба Андерсон позировала для Playboy в течение трех десятилетий. Она была на обложках журнала чаще, чем любая другая звезда.

Ким Бейсингер

февраль 1983

Ким ​​была очень успешной моделью и актрисой того времени. Журнал оказал огромнейшую помощь в развитии ее актерской карьеры в дальнейшем.

Тара Рид

январь 2010

Тара Рид появилась на обложке в девяти странах, от Колумбии до Словакии и Литвы. Ее американская обложка была выпущена, когда она снималась в фильме ужасов «The Fields».

Нравится читать интересные факты о мире кино? Подпишись на канал ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!

Также читайте:

актрисы, которые отказали журналу Playboy

крутые актеры, у которых нет Оскара

самые ненавистные персонажи из фильмов