На грани: самые откровенные художественные фильмы о сексе

Не должно быть никакого стыда, когда между мужчиной и женщиной заходит разговор о их интимной жизни. Фильмы, которые перечислены в данном списке – это настоящий секс с сюжетом и рейтинг они имеются NC-17. Если вам нравятся жаркие сцены на фоне драматической, интересной или захватывающей истории, то эти сексуальные фильмы - именно то, что вам нужно. Не смотря на жанр фильма, будь то роман, драма или комедия, они все равно призваны раскрывать в людях их потайные желания.

Нимфоманка

Это двухчасовой фильм (с большим актерским составом, который включает также Шайа ЛаБафа , Уму Турман и Кристиана Слейтера) сосредотачивается на самопровозглашенной нимфоманке, которая рассказывает историю своей жизни незнакомцу, который обнаруживает ее в переулке у дома. Посмотрев этот фильм,вы сразу поймете, почему ему был дан рейтинг NC-17.

Стыд

Фильм полностью о сексе, но, что парадоксально - не совсем сексуальный. Темная драма следует за жизнью сексуального наркомана Брэндона (которого играет Майкл Фассбендер), и мы наблюдаем, как он пытается справиться со своими проблемами.

Откровения

Фильм показывает нам события одного дня - когда французская журналистка проникает в мир женской студенческой распущенности. То, что она обнаруживает, является чем-то совершенно неожиданным, что приводит ее к переоценке собственной жизни. Фильм рассчитан на NC-17 из-за откровенного сексуального контента.

Валентинка

Райан Гослинг и Мишель Уильямс ошеломительны в критически известной драме Blue Valentine о разводе одной пары. Первоначально фильм получил рейтинг NC-17 из-за сцены, в которой персонаж Гослинга был задействован в крайне откровенной сцене, но Гослинг сказал, что установка такого рейтинга из-за сцены, когда мужчина доставляет удовольствие женщине, а не наоборот - это сексизм и женоненавистничество. Отметив, что если роли будут переключаться и они бы поменялись местами, то фильм получил бы и рейтинг R. В итоге рейтинг был обжалован и изменен на R.

Жизнь Адель

Этот фильм рассказывает историю Адель, молодой женщины, изучающей свою сексуальность и влюбившейся в более старшую представительницу женского пола. Фильм вызвал полемику из-за явных сексуальных сцен между двумя женщинами и имел ограниченный выпуск с рейтингом NC-17 в США.

Генри и Джун

Один из трех фильмов NC-17, которые когда-либо были номинированы на «Оскар», Генри и Джун рассказывает о сексуальной и драматической истории писателя Артура Миллера, его жены и любовного треугольника автора и богемного стиля Анаиса Нина в Париже.

С широко закрытыми глазами

Темный сюжет эротического триллера Стэнли Кубрика показывает одну из ночей богатого врача и его приключения, когда он обнаружил, что у его жены был роман на стороне. Он оказывается посреди замаскированной оргии, организованной тайным обществом. Несмотря на то, что теперь доступна неограниченная версия фильма, изначально самые откровенные сцены были изменены в цифровом виде Warner Bros., так что фильм был бы оценен R, а не NC-17.

Автокатастрофа

Эта психологическая драма определенно не является обычным эротическим триллером - Crash Дэвида Кроненберга - это история о группе людей, которые получают удовольствие от…автомобильных аварий.

Вожделение

Режиссер-постановщик «Горбатой горы» Энг Ли создал шпионскую драму про женщину, которой поручено заманить специального агента в ловушку, чтобы убить его. Но вот незадача - он по уши в нее влюблен и даже не подозревает о коварном плане. Фильм оценивается NC-17 из-за сцен секса и полноформатной наготы.

Калигула

Эта эротическая историческая драма была создана мужской журнальной компанией Penthouse, и в свое время в 1979 году она встретила множество споров. Актриса Хелен Миррен , снявшаяся в фильме, назвала ее «неотразимым сочетанием искусства и гениталий». Фильму, который изначально был с рейтингом Х, теперь присвоен рейтинг unrated или R.

Кентерберийские рассказы

Итальянский режиссер Пьер Паоло Пазолини пересказывает эротические истории из знаменитой поэзии Чосера в 1971 году в «Кентерберийских рассказах» , фильм, получивший рейтинг NC-17 из-за наготы и сексуального содержания.

Ставь лайк и обязательно не забудь подписаться на ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!

Также читайте:
10 актеров и актрис, начавших свою карьеру с кино "Для взрослых"
Известные актеры и актрисы, которые снялись в провальных фильмах
Красивые рыжеволосые актрисы