Нереально похудевшие актеры

Все знаменитости имеют почти те же самые проблемы, что и каждый из нас. Если вы считаете, что знаменитости не сталкиваются с проблемами увеличения веса, ожирением и тому подобным, вы ошибаетесь. И так же, как и мы, они ищут ответы и решение этой проблемы. Чаще всего это решение приходит в виде профессионального тренера, специальной диеты и режима. И они часто готовы поделиться своими результатами и процессом с поклонниками. Итак, давайте посмотрим на некоторых знаменитостей и на то, как им удалось похудеть.

Зак Галифианакис

Зак должен был заметно похудеть ради роли в «Birdman». И ему это удалось. Его секрет? Отказ от алкоголя. Он сказал, что перестал пить, и вес упал

Мэтью МакКонахи

Мэтью никогда и не был особо толстым. Но он должен был значительно похудеть для роли в фильме «Далласский клуб покупателей». Вам интересно, как он похудел? Диета на курином мясе и яйцах.

Питер Джексон

Джексон называет это «Диета для мозга». Главное, что он сделал, это перешел от гамбургеров к йогурту и мюсли. И это был долгий путь. Джексон начал свою диету в 2006 году, когда снимался в «Кинг-Конге». И хотя он говорит, что не занимался спортом в течение этого периода, он рекомендует физическую активность для достижения наилучших результатов.

Крис Хемсворт

Поклонники знают Криса как могущественного Тора, охраняющего Асгард, супергероя из фильмов «Марвел». Но в 2015 году ему пришлось сниматься в фильме, который требовал, чтобы он похудел. И как ему это удалось? Отварное яйцо, палочки из сельдерея и крекеры. Это была его еда.

Мэтью Фокс

Эй, для знаменитостей Голливуда потеря веса ради роли в фильме обязательна. Мэтью должен был сделать это за роль серийного убийцы в одной из картин. И он добился успехов на этом поприще помощью тренировки с цепями, - одного из лучших и мощных способов похудения и создания мышц. Кроме того - быстрый переход от упражнения к упражнению без каких-либо перерывов делает процесс тренировки еще более тяжелым и эффективным.

Колин Фаррелл

Колин был по обе стороны телесных трансформаций. Ему пришлось похудеть ради роли и ему также приходилось набирать вес ради роли. Для того, чтобы набрать вес, актер ел все тоже самое, что и раньше, но в огромных количествах. И затем ему потребовалось два месяца для того, чтобы похудеть при помощи диеты и кардио.

Джерард Батлер

Батлеру пришлось потерять вес для роли. И он сделал это с помощью строгой диеты и тренировок. Но, как нам кажется, в среднем весе, например во времена съемок в 300 спартанцах, он был все же привлекательнее, чем сейчас.

Джона Хилл

Во-первых, он изменил свою диету, исключив все обработанные продукты из своего меню. А во-вторых он проводил очень много часов ходьбы, гуляя со своими очаровательными собаками.

Ставь лайк и обязательно не забудь подписаться на ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!

Также читайте:
Актеры и актрисы, зависимые от секс-скандалов
Безумные фанаты фильмов
Премьеры 2018, основанные на реальных событиях