Они сделали пластику ради сходства со звездой

Список реальных людей, которые сделали пластическую операцию, чтобы выглядеть как знаменитость. Эти «нормальные» люди предоставили разные оправдания, чтобы объяснить, почему они делают пластическую операцию, чтобы выглядеть как определенная звезда. В конце концов, кто не хочет выглядеть как Дженнифер Лопес или Райан Гослинг? Но уж точно никто не хочет этого сильнее, чем люди, которые вбросили в свою мечту тысячи долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как знаменитость. Сумасшедшие поклонники знаменитостей - это не новости ... но тратить неприличные суммы денег, чтобы они выглядеть как другой человек - это безумие.

Например, сделать себе лицо Бреда Питта стоит 15 000 евро.

Тоби Шелдон: Джастин Бибер

Лихорадка Бибера опасна. Певец-песенник из Лос-Анджелеса Тоби Шелдон (он же Тобиас Стребель) потратил 100 000 долларов на пластическую операцию, чтобы выглядеть как Джастин Бибер, который на 14 лет моложе Шелдона. На данный момент Тоби Шелдон погиб.

Пикси Фокс: Джессика Рэббит

25-летняя Pixee Fox потратила более 120 000 долларов, чтобы выглядеть как Джессика Рэббит. У модели были удалены почти все ребра для того, чтобы скопировать невероятно крошечную талию сексуальной героини мультфильма. На своей странице GoFundMe Фокс писала: «Моя цель - показать преувеличенную женственность красивых анимированных персонажей, таких как Холли Хэ, Джессика Кролик и Аврора».

Эшли Хорн: Линдси Лохан

Один из самых странных примеров пластических операций, посвященных знаменитостям. Сестра Линдси Лохан, Эшли Хорн, сделала операцию стоимостью 25 000 долларов, чтобы выглядеть, как ... Линдси Лохан.

Ромарио Дос Сантос Алвес: Халк

Это поистине сумасшедшая история. Мужчина родом из Бразилии, так отчаянно желая добиться огромных рук, ввел себе смесь, называемую синтолом (опасное вещество, используемое для создания массы). И даже когда его руки затвердели настолько, что введения синтола стало невозможным, этот 25-летний мужчина приобрел специальные иглы, чтобы продолжать делать инъекции, что почти привело к ампутации рук.

Китти: Дженнифер Лоуренс

В 2014 году Китти, 30-летняя девушка из Техаса, потратила 25 000 долларов, чтобы выглядеть как Дженнифер Лоуренс.

Сяоцин: Джессика Альба

Джессике Альбе было не приятно слышать, что в 2010 году 21-летняя китаянка по имени Сяоцин сделала операцию, чтобы выглядеть как она. Зачем она это сделала? Дело в том, что ее бывший парень был горячим поклонником этой актрисы.

Надя Сулеман: Анджелина Джоли

Надя Сулеман в свое время прославилась тем, что выносила и родила сразу 8 детей. Сейчас у нее их 15, но мы не об этом. Эти губы кричат ​​одно: тысячи и тысячи долларов она отдала пластической хирургии, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли. Надя этого не скрывает и давно уже является ярой поклонницей актрисы.

Дебора Дэвенпорт: Кейт Уинслет

Что такое 15 000 $? Согласно 41-летней женщине из Техаса Деборе Дэвенпорт, это пластическая хирургия (в том числе ринопластика), которая стоит того, чтобы стать похожей на актрису Кейт Уинслет.

Николас Райан: Райан Гослинг

Николас Райан хотел быть актером. Ну, технически, он хотел быть Райаном Гослингом. Вот почему он потратил пять штук долларов на операции, чтобы выглядеть как Гослинг.

Ставь лайк и обязательно не забудь подписаться на ДАВАЙ ПОСМОТРИМ!

Также читайте:
Лучшие аниме всех времен
Разноглазые актрисы и актеры
Актеры и актрисы, которые издевались над своими помощникам