Потрясающие перевоплощения актеров ради роли

Кристиан Бэйл, "Машинист"

Чтобы сыграть эту роль, Кристиан похудел на целых 55 кг! Медицинские работники было крайне озабочены состоянием его здоровья, так как такое похудение считается экстремальным, буквально на грани жизни и смерти.

Мэттью МакКонахи, "Далласский клуб покупателей"

Этому актеру пришлось скинуть ради роли 21 кг буквально за пол года. Стоит сказать, что оно того стоило!

Шарлиз Терон, "Монстр"

Приглядитесь повнимательнее...до сих пор не видите в этой некрасивой женщине красавицу Шарлиз? А это именно она. Для этой роли ей пришлось набрать целый 14 кг. Ну и наложить тонну грима, не меньше.

Мэтт Дэймон, "Мужество в бою"

Ради роли наркомана в этом фильме, он похудел на 18 кг. Приглядитесь к фото...актера на нем просто невозможно узнать. Более полугода после съемок Мэтт был вынужден находиться под наблюдением врачей из-за слишком маленького веса.

Рене Зелвегер, "Дневник Бриджит Джонс"

Мы, конечно, знаем, что пухлые щечки и животик вполне можно создать при помощи грима и одежды (а также компьютерной графики), но почти все режиссеры требуют, чтобы на кастинги к ним приходили уже готовые актеры, которые проработали в себе нюансы будущего персонажа. Роль Бриджит не была исключением. Актрисе пришлось ради нее набрать 14 кг и на некоторое время позабыть о физических нагрузках.

Том Хэнкс , "Изгой"

Такую роль невозможно было сыграть иначе. Одичавший мужчина, который живет на необитаемом острове просто не может выглядеть иначе. Поэтому и Тому пришлось прилично скинуть вес (целых 23 кг) и отрастить густую бороду и шевелюру. Кстати, ожидание того, когда растительность на теле Хэнкса станет максимально убедительной, заняло определенное время, а съемки фильма в этот период были приостановлены.

Джейк Джилленхол, "Стрингер"

"Левша"

Ох, не сладко, наверное пришлось этому актеру, когда сначала для фильма "Стрингер" ему пришлось сбросить 14 кг, а потом срочно вернуть их обратно, да еще и с лихвой, ради главной роли в фильме "Левша". Джилленхол буквально переехал на ПМЖ в тренажерный зал, но результат того стоил.

Джаред Лето, "Глава 27"

"Далласский клуб покупателей"

От природы стройному Джареду пришлось ради роли маньяка в фильме "Глава 27" набрать целых 27 кило. А, чтобы сыграть трансвестита в "Далласском клубе...", пришлось скинуть 13 кг. Поражает лишь одно - как при таких рисковых экспериментах с телом он умудряется оставаться настолько привлекательным, подтянутым и молодым?

Том Харди , "Бронсон"

Этому актеру пришлось знатно постараться, уплетая за обе щеки калорийную еду и "правильно" тренируясь. Ради того, чтобы сыграть заключенного, он набрал 20 кг, потратив на это чуть больше месяца.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал ДАВАЙ ПОСМОТРИМ, чтобы всегда быть в курсе самых интересных кино-рейтингов и первыми узнавать горячие новости.

Читайте также

Красотки советского кино

Голливудские "уродцы", которые добились успеха

Фильмы, которые изменят ваш взгляд на мир

Самые потрясающие актрисы прошлого столетия

Сцены из романтических комедий, которые нам надоели

Лучшие поцелуи в кино

Магия наяву. Актеры, которые не стареют

Список самых страшненьких актрис Голливуда

Самые пугающие актеры Голливуда

Список самых ожидаемых фильмов 2018 года

Самые сексуальные актеры 20-21 века

Оскар 2018