59 933 subscribers

3 черты характера, которые приводят к онкологии

13k full reads
3 черты характера, которые приводят к онкологии

Оно есть, такое мышление, которое приводит к онкологии. Причем никто из нас не застрахован от такого поворота событий и если кому-то ставят такой диагноз, то возникают резонные вопросы: За что? и Почему я? Кажется что весь мир остановился и ему все равно, что с вами происходит. В этой боли каждый остается один и реагирует каждый по-своему. Онкология - это лишь следствие, причина внутри, в нашем восприятии окружающего мира, вернее, в особенностях его восприятия.

Особенности такого мышления можно разделить на три основных стереотипа мышления, которые перерастают в черты характера и становятся неотъемлемой частью личности. Итак, три черты характера, которые провоцируют развитие онкологии. Такие люди, как правило:

1. Самые умные. Привычка таких людей утверждать: "Я умный, я знаю, причем лучше всех, как вам всем жить, как править страной, почему происходят те или иные ситуации". Эти люди знают что нужно делать их женам, мужьям, всем близким и не только людям.

2. Упертые, упрямые, то есть "Я всегда прав". Сопутствует такому утверждению и нежелание выслушать, закрытость, непринятие иной точки зрения. Потому что "мне самому лучше знать как все происходит и почему". Если кто-то пытается донести информацию (которая может поменять мировоззрение) до таких людей, то это практически невозможно, вас просто не услышат, а если и услышат, то не поверят.

3. Самый мощный источник онкологии - это застарелая, культивируемая обида, переросшая в злость. Обиду можно держать недолго, ее забываешь. Но если годами, десятилетиями носить в себе эту невысказанную обиду - она перерастает в разрушающую злость, которая способствует появлению новообразований.

Люди могут быть очень добрыми, праведными, но как они посчитали в один момент, что являются незаслуженно обиженными, возникает претензия, которая потом перерастает в злость.

Почему врачи-онкологи умирают от того, что лечат? Отрицание. Оказывается, врачи относятся к скептичным людям, они отрицают саму идею Бога, Творца, Вселенского разума. Им столько лет внушают, что ты - это тело...

Любое отрицание - это отрицание Творца! Почему святые люди умирают от рака? Что отрицают они? Они говорили, что они - это не тело и они отрицали тело, то есть наоборот.

Источник: Дмитрий Троцкий