Кошка - индикатор кармы

30 October
Кошка - индикатор кармы

Большая часть людей относится к кошкам исключительно позитивно, но некоторые представители рода людского испытывают к ним ничем необъяснимую неприязнь. Кошки их раздражают, нервируют, мешают им и вызывают желание немедленно прогнать. На первый взгляд кажется и что тут такого, кто-то любит собак, а кто-то кошек и это личное дело каждого. Однако такое пренебрежение к кошкам это серьезный повод задуматься.

Домашняя кошка наравне с собакой живет рядом с человеком с незапамятных времен. Но если назначение собаки изначально было конкретным и понятным - охота, охрана, то с кошками все оказалось гораздо сложнее.

Кошка - индикатор кармы

Истребление мелких вредителей вроде крыс и мышей можно назвать сопутствующей услугой, главное предназначение домашней кошки совсем не в этом. Кошка обладает уникальной биоэнергетической системой. Древние египтяне знали в этом толк.

Кошка - индикатор кармы

Она способна настраиваться на окружающие биополя и даже входить с ними в резонанс, осуществляя, тем самым их коррекцию, а при необходимости и подпитку, а в исключительных случаях даже полное восстановление.

Особенно сильное влияние оказывает семейная пара кошек, имеющих потомство. Гармония энергетических потоков у самих кошек и их владельцев будет постоянно присутствовать в этом жилище. Энергии Инь и Ян будут уравновешены и если и появятся отклонения, то они будут очень незначительными.

Кошка - индикатор кармы

Рассказы владельцев домашних кошек о том, как после общения со своей любимицей у них исчезали головные боли, приходило в норму кровяное давление, проходили боли в органах, после того, как кошка ложилась на больное место, все это имеет место быть.

Кошка - индикатор кармы

Любой сбой в нашем организме неизменно проявляется в виде искажения энергетической ауры, а кошка чувствует это и спешит на помощь. У меня дома три кота, при этом один из них лекарь, второй охотник и защитник биоэнергетических полей, а третий, самый старший (ему уже 19 лет) хранитель семейных уз и гармонии семейных взаимоотношений.

Кошка - индикатор кармы

Однако на этом таланты пушистых красавиц и красавцев не заканчиваются. Кошка способна служить своеобразным индикатором благополучия человека. Когда в нашей жизни все в порядке, кошка, живущая рядом, спокойна, у нее гладкая и пушистая шерстка, она спокойна, много спит, играет (если молодая), не пренебрегает гигиеническими процедурами и у нее хороший аппетит.

Если же ваш питомец начинает беспричинно нервничать, перестаёт ухаживать за собой, начинает гадить в неположенных местах, плохо ест, значит у вас что-то не так. Чаще всего кошка перенимает всю боль на себя и начинает болеть сама, переключаясь на лечение кошки вы забываете о своих неурядицах, причем чем тяжее болеет кошка, тем сложнее проблемы.

Обычно чувствительнее всего кошки и коты реагируют на ссоры в семье, причем они всегда принимают сторону, пострадавшую в конфликтах. Если вы, к примеру, незаслуженно наказали своего ребенка, кошка обязательно придет к нему и, ласкаясь и урча, постарается успокоить малыша, восстановить его душевное равновесие.

Кошка - индикатор кармы

Как и всякая тонкая связь, взаимоотношения кошки и человека являются взаимными, кошка чувствует человека и человек очень хорошо чувствует энергетику кошки. Именно поэтому людей, равнодушных к ним, практически не встречается, либо симпатия, либо неприязнь.

Причем неприязнь возникает у людей с непростой судьбой или тяжелой кармой или у тех, кто испытывает проблемы с самооценкой и восприятием своей жизни. Поэтому таким людям следует всерьез задуматься над тем, как изменить свою жизнь, сделать ее более счастливой и светлой или по крайней мере, либо постараться не портить свою карму в дальнейшем.

Кошка - индикатор кармы