Молитва - прощение

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мы живем в социальной среде, всегда взаимодействуем с окружающими нас людьми дома, на работе, в общественных местах. Учитывая, что каждая Душа приходит планету Земля с определенным кармическим багажом, у всех нас в той или иной мере присутствуют определенные отработки, то есть именно то, в чем Душа желает приобрести опыт. Родовые программы также составляют определенную карму для воплотившейся Души. Например, из поколения в поколение в роду мужчины не задерживаются надолго - уходят, или погибают, или смертельно заболевают. Это связано с кармической проработкой взаимоотношений мужской и женской половины рода. Видимо идет накопление женских обид, ненависти, раздражения и непринятия мужской энергии на таком уровне, что она не задерживается надолго в роду. Или, например, в роду постоянно происходят самоубийства, невынашивание детей или проблемы с деторождением, наличие различных онкозаболеваний или сахарный диабет.

Для того, что бы чистить карму рода нужно читать 40 дней Молебны и снятии родовых проклятий и о процветании рода. Лучше всего это делать одновременно нескольким представителям одного рода, тогда очищение будет глубоким и мощным.

Вместе с этими сильнейшими молитвами каждому представителю рода необходимо проработать свои кармические узлы, которые завязываются в связи с непрощением, накоплением обид и непринятием своих родных и близких. Ни одна обида не стоит того, чтобы из-за нее люди не общались годами, а потом встречались на смертном одре и осознавали ничтожность своей обиды.

Прощать нужно и необходимо, поскольку накопленные обиды влияют на состояние нашего здоровья, поскольку перекрывают доступ божественной энергии к тем или иным органам. Когда происходит прощение умом, которое человек осознает, то облегчение приходит лишь на какое-то время, а потом все возобновляется и по ощущениям как будто камень в Душе. Какое неимоверное облегчение получает человек когда прощает сердцем, а не умом.

Простить сердцем - это значит принять тот факт, что другой человек это воплощенная личность со своей личной программой жизни, своими установками, взглядами на жизнь, вкусами, потребностями. И он не обязан жить так как нам хочется. Простить это значит не держать зла.

Вот ряд молитв, которые могут наставить нас на путь истинный и на благостное сосуществование.

1. Господи, я прошу прощения у Божественной души (имя кармического должника) за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные по отношению к ее воплощенной личности со стороны субъективного сознания моего человеческого существа. Аминь!

2. Господи! Я прощаю человеческое существо (имя кармического должника) за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные с его стороны по отношению к моей воплощенной личности. Аминь!

3. Я есмь Божественная Душа (имя) как Присутствие Бога Живого и Вечного, во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия, прошу у Господа прощения за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные моим настоящим человеческим существом по отношению к воплощенной личности (имя кармического должника). Аминь"

4. Я есмь Божественная Душа (имя) как Присутствие Бога Живого и Вечного, во имя и именем исполнения Законов Любви, Жертвы и Милосердия, прощаю мою воплощенную личность за все негармоничные мысли, чувства, состояния, слова и поступки, проявленные по отношению к человеческом существу (имя). Аминь! (Н. Домашева-Самойленко, В. Самойленко. Новое Рейки. РаМун)

Надеюсь, что эта информация пойдет Вам на пользу! Если вам понравилась статья, то подпишитесь на канал, тем самым вы окажете неоценимую помощь в развитии и продвижении ресурса.