Законы денежных потоков

15 August 2019

По сути своей энергия, в том числе и энергия денег, не является ни положительной, ни отрицательной; она нейтральна. Только когда мы начинаем использовать энергию в своих целях, когда мы активируем ее при помощи наших мыслей и чувств, она обретает те или иные качества. Энергия может исцелять и обогащать, но может и разрушать.

Деньги могут быть вредны, как может быть вредна любая вещь, любое лекарство, если не соблюдать законы нравственности. Деньги могут очернять душу человека, который поставил их превыше всего на свете и добивается (именно добивается, от слова «бить»!) их любой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, раскрывать и реализовывать свои способности, делать мир вокруг себя лучше.

Итак, для достижения благополучия важно понять две вещи.

Деньги суть энергия, дающая человеку возможности. Возможности приобретать, управлять людьми, радоваться, вызывать уважение, иметь авторитет… И чем больше энергии, тем шире возможности. Причем это относится не только к энергии денег, но и к личной энергии самого человека. Больше всего энергии у Бога – отсюда и Его огромные возможности.

Энергией денег можно управлять. Для этого необходимо войти с ней в резонанс, а прежде – знать законы, которым она подчиняется.

Первый закон энергии денег гласит: «Энергия изобилия послушна вниманию».

Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь. Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.

Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги. Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.

Второй закон энергии денег таков: «Любой мой посыл вернется ко мне».

На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке. То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их «внимание». Для этого существуют особые упражнения. Вот одно из них:

Третий закон энергии денег гласит: «Нельзя находиться в состоянии должника».

Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег.

Принцип «отдай в радости, чтобы в радости получить» – это главный принцип работы с энергией денег…”

Источник: https://meditation-portal.com/